사이트털려도 변한게없네 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트털려도 변한게없네 진짜

담배아재 13 219 0
누구는 해주고 누구는 안해주고 진짜 왜 그렇게 운영하는지 이해가안가네 해줄거면 한번에 다 해주던가 옆동내든 어디든 다 그렇게하는데
아니면 언제 지급된다라고 말이라도해줘야 안기다리던가할건데 그런것도 없으니 계속 기다리기만하네

13 Comments
미슐리 09.02 16:42  
예상답변

처리기간은 14일 이내이니 14일 지나면 문의주세요.

이거 ㄹㅇ ㅋㅋ
담배아재 작성자 09.02 16:43  
그거는 엿맥일라는거 아닙니까 ㅋㅋ진짜 ㅌㅋ
여기제휴사이트에서만 입금만 20억이네영 ㅋㅋ
박씨 09.02 16:44  

변하면 베민컨셉 잃어버리는건데요 ㅎㅎㅎ 마포는 사이트에서 해주는거라 사이트마다 틀린것 같긴해요 

어디 교환신청 넣으신거에요 ?

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

담배아재 작성자 09.02 16:45  
로카인데 승인조차 안해주네요 넣어주는건 사이트인건 아는데 승인조차안해주니 이러네유
박씨 09.02 16:48  

아~~  다들 기다리는데 빨리 좀 해주면 좋겠고만 ㅜㅜ

나는야생바꾼 09.02 17:38  
ㄹㅇ
쏘쏘 09.02 18:39  
왜이리 다 늦는걸까요 ㅜ
슬롯해피 09.03 03:32  
빨리 처리되셔야 할텐데요 ㅠ
슬롯대장 09.03 12:09  

진짜 기다리게 하지말지 ㅠ

♡우빈♡ 09.03 13:30  
변하긴 커녕 퇴보
미슐리 09.04 23:57  

에휴