소인배 글남깁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소인배 글남깁니다

아리야포커스 17 177 0
소인배라서 글 남깁니다.
앞에서 싸지르고 싶은데
방법이 있나요?ㅎㅎ

사상이 특이한분이라.

똥은
더러브서 피합니다~

17 Comments
타모피스 09.02 13:32  
에혀 님 님이 잘못된 사실 공공연하게 싸지르는거 그냥 사과하고 내 착오였다 하면 될 일이에여
사과할 줄 아는게 이기는 사람입니다
저는 아리야포커스님에게 사상이 특이하다건, 뭐가 어찌됬건 이 일과 관련없는 험담 하지도 않았어요
성인이실텐데 ㅋㅋ 왜그러세요 다같이 돈꼴고 마포신청하는마당에 ㅋㅋㅋ 더이상 댓글 안달게요 많이 스트레스 받아하시는거 같은데 전 마포 새로고침 무한반복중이라 자꾸 알람떠서 마지막 댓글 달아 드려요 ㅋㅋ
아리야포커스 작성자 09.02 13:33  
쌩유~ 가던길 가시고~
아리야포커스 작성자 09.02 13:33  
옳고 따짐은 짱구가서하세요.
왜 제가 피해를 봐야하는지...?
타모피스 09.02 13:35  

무슨피해요?

피해의식 있으시다고 하신게 본인 이야기였나요?

저 포커스님에게 피해 드린거 없어요

1101 본인 추측성으로 말한거 틀렸다는 점,

그리고 배민에서 뭐 하신다길래 더 아시는줄 알고 여쭤봤는데 갑자기 가던길 가시고라고 하신거에 대한 답변 달아드린 것 뿐인데

이게 피해 입으셨다고 생각하시는건가여?

아리야포커스 작성자 09.02 13:37  
가던길 가시고~
혼자꼽히지마시고~
타모피스 09.02 13:38  
더이상 답변 안할게요. 어처피 이 모든글 관심있는 소수 분들이 보고 판단할테고
누가 어떻게 판단하건 관심 없습니다.
레벨보니 커뮤니티활동 많이하시는거 같은데 베민 유저들도 많이 없는데 고렙이시면 그래도 어느정도 좋은 모습 보여야 활동도 오래하시지 않을까 싶네여

저 때문에 피해 받았다고 생각하시면 그 점은 사과 드릴게요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 09.02 13:35  
그리고착오가 아닌데 왜착오라고 제가 사과해야되죠?

피해의식 있으신가요?
타모피스 09.02 13:36  

아무것도 아니지만 1101이 9월 첫번째라고 하신건 '착오' 아니신가요?

공공연한 글에 그게 첫번째 순서라고 말씀하신 것은 착오이니, 또 하필 1101이 저니까 착오했다(사과하라고 한적 없습니다)라 하실 수 있는거 아닐까여?

뭔 피해의식여 ㅋㅋ 전 피해입은거 없습니다만

아리야포커스 작성자 09.02 13:38  
사상이 특이하다;
미슐리 09.02 13:41  
서로 안맞는사람끼린 대화로도 안풀립니다.
서로 못본척 ㄱㄱ
배달통통 09.02 14:20  
서로무시하면될것을
슬롯대장 09.02 14:33  

말안통하면 그냥 대화 안하는게 답..

하루씩누적 09.02 15:09  
건승하십쇼
사구영구 09.02 15:23  
ㄷㄷ 넷상에서 걍 그려려니하고 흘려야지
배당의민구 09.02 22:47  
홧팅요
♡우빈♡ 09.03 13:05  
먼일요?
해물파전 09.05 03:51  

흐음 ㅠㅠ

제목