여기 답답한분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 답답한분들

짱구리 26 193 0
겁나많은듯 마포신청기준이 입금액300인지 잃은루징 300인지
물어봤음 잃은금액 300이면 잃음금액300 임금액 300백
알려줘야지 300이라하면 누가아러 답답하사람들 많네요

26 Comments
젭알 08.29 15:46  
입금액 1천이상 잃은금액 9백 몇십만 이러면
50만원 주는거에요?
짱구리 작성자 08.29 15:48  
도대체. 답답한분들 왜이리많아 루징이300인지
입금이 300인지 휴 정말 답답들하시네
마초 08.29 15:49  
답답한건 님이구요 ㅋㅋ 님이 직접찾아보세요그렇게 답답하면
마초 08.29 15:48  

잃은금액 300부터 받을수있어요

근데 본인이 찾아볼생각안하고 핑프짓하면서

답해준사람보고 뭐라하는건 뭐임?ㅋㅋ

짱구리 작성자 08.29 15:49  
마초님처럼 대답해주심 얼마좋아~~
짱구리 작성자 08.29 15:50  
마초님처럼 대답해주심 얼마좋아~~
무소의뿔질 08.29 15:50  

답답합니다 흠냐..

젭알 08.29 15:52  
마초님처럼 그냥 쉽게 이해할수 있게 말씀해주시면 금방들 이해할듯합니다.
바로 이해했습니다
커뮤 초보라 저는 좀 답답한 사람이긴해요ㅋ
슬롯대장 08.29 16:05  

뒤진금액이죠 입금액으로 하면 매달 맥스받게요 ㅎㅎ

짱구리 작성자 08.29 16:07  
600입금해서 280뒤졌는데. 20더 뒤져야하나 ㅠ
박씨 08.29 16:09  

개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어요 ㅎㅎ

돈먹는하마 08.29 16:10  
ㅎㅎㅎ
아리야포커스 08.29 16:34  
상어개 08.29 16:45  
ㅋㅋ 잘 알아보셔요 먼저
배당의민구 08.29 19:05  
답답 ㅡ.ㅡ
하루씩누적 08.29 19:49  
답답
on2020 08.29 19:56  
똘이장군 08.29 20:35  
공지참고
미슐리 08.30 00:57  
헉스
허수아비씨 08.30 01:57  

공지보세여

꺌꺌 08.30 02:11  

300이라고하면 보통 루징이져

쫑야2 08.30 07:15  

답답.ㅠ.ㅠ

피파개고수 08.31 06:25  

루징여 ㅎ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

한방의꿈 08.31 10:07  

화이팅입니다 

♡우빈♡ 08.31 11:17  
찰떡같이 다들 알아듣던데 ㅋㅋㅋ
해물파전 08.31 23:40  

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목