멋진분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멋진분들

ALLWIN 40 98 0
여러분들의 포인트를 위해
주기적으로 글 올리러 올게요 ~
회장은 싫어도 여기 남아계신 회원분들은
정말 멋진분들입니다

40 Comments
♡우빈♡ 08.28 21:31  
저도 해장이라 불리는자 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 08.28 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존중합니다
꺌꺌 08.28 21:38  

나 내일은 거기 26만포 하러 갑니다

ALLWIN 작성자 08.28 21:41  
맨날~내일내일 또 내일로 미룰꺼죠
꺌꺌 08.28 21:41  

아니..해야해..나 어제 또 사고쳐서ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 08.28 21:44  
요즘 소액따고 고액잃고 반복중이라 너무 힘들어요...
하..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

꺌꺌 08.28 21:46  

저야말로여..미치겠어여ㅠㅠ

강강 08.28 21:39  
나 암것도 하기시러 내 포도 좀 벌어줘 거기꺼 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 08.28 21:42  
쪽지를 좀 확인해
포가 많이 필요하면 보일때마다 사놓고
혹시말라서 30만포 사놨거든 너가 접을 안해서 포를 못사는가 해서
강강 08.28 21:44  
접속을 안했어 .. ㅋㅋ 30씩 매일은 필요없고 .. 포 필요한데 지금 그거 70퍼 만큼 돈이 없어 돈 생기면 살게 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 08.28 21:46  
빌려줄까? 저기서도 댓 좀 달아서 갚아 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 08.28 21:51  
여기도 오늘 막 쓰기시작했다 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 08.28 21:52  
어차피 여기 이번달까지 하고 담주에 저기 해서 갚아
실적있는데 안하기도 뭐하자나 저기 실적 얼만데
강강 08.28 21:52  
일단 돈을 반만 주께
ALLWIN 작성자 08.28 21:53  
아니 포로갚아 ㅋㅋㅋㅋ 돈으로 받은 너무 줄어들거 같아
강강 08.28 21:53  
일단 글 올려봐 ㅋㅋㅋ
강강 08.28 21:54  
그래도 일단 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하라면 좀 해 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 08.28 21:57  
실적 얼마냐니까
강강 08.28 22:00  
저쪽에 포거에 글써 계좌 좀 줘봐 ㅜㅜ 주라면 좀 주라 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 08.28 22:01  
아 그냥 하루에 몇만씩 모아서 줘 뭔 계좌야
핑돈 꼽을까봐 무서워
하루씩누적 08.28 21:44  
올립시다!!
ALLWIN 작성자 08.28 21:47  
올리자구요!
아리야포커스 08.28 22:54  
퐈이팅 입니다.
이상한나라 08.28 23:00  
여기도 저기도 활동하기가 왤케 귀찮은지 몰겠어요..ㅜ
보보스11 08.28 23:25  

ㅋㅋㅋ예스예쓰~ 

배당의민구 08.29 00:44  
홧팅

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

하루씩누적 08.29 02:49  
ㅋㅋㅋ
마초 08.29 03:27  

오랜만입니다 ㅎㅎ

마초 08.29 03:27  

한번씩오세요올윈님~

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.29 03:45  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

배당의민구 08.29 08:55  

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ

허수아비씨 08.29 11:08  

오랜만이에여

슬롯대장 08.29 12:05  

멋진분들 ㅅㅅㅅ

와라카키 08.29 14:24  

좋습니다 ㅎㅎ

요를레홍 08.29 21:02  

오랜만입니다!