23분 16초 많은 대화를 나누었습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

23분 16초 많은 대화를 나누었습니다

라스무늑 30 311 0

제 개인적 해킹 피해도 피해고

커뮤니티 향후 방향,

사건사고들의 내막 일부분

등등을

들을 수 있었네요

처음엔 무소의뿔질님 말처럼

제가 개인적으로 나대고, 자극하고 생긴 일이다라고 생각하셨고,

또한 피해자가 저 뿐이라, 판단을 하는데 어려움이 있으셨다고 하네요.

그래도 긴 대화 끝에 제 일은 원만히 해결되었네요.

아이디비번을 똑같이 쓰고 계시다면,

꼭 비번을 변경하세요.

30 Comments
하노이잭팟 08.28 14:52  
원금은 받기로 했나요?
라스무늑 작성자 08.28 15:09  

넵 원금 방금 받았네요

하노이잭팟 08.28 15:09  

다행입니다

라스무늑 작성자 08.28 15:10  

관심가져주셔서 감사드립니다

슬롯대장 08.28 14:55  
커뮤니티 향후 방향좀 여기다가 적어주심 안되나요?

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

운영측 직원이 현재 많이 부족한데,

정상화되면 더 많이 투입해서, 이벤트도 늘리고 활성화에 더 많은 시간을 쓰겠다고하셨네요

슬롯대장 08.28 15:12  

직원이 없는거 같아 보엿어여 ...

일처리가 항상 느려터지고 이런데엔 인력부족이 가장크죠..

돈먹는하마 08.28 14:57  
좀적어쥬세요
어떤 부분을 좀 더 적어드릴까요
아리야포커스 08.28 15:09  
?

요를레홍 08.28 15:09  

무늑님 그래도 원금 받으셔서 정말 다행입니다!

그렇네요 제 책임이 있다고하실때 얼마나 속이 터졋는지모름니당..
앨리스 08.28 15:11  
처리됐다니-일단 다행이네요
라스무늑 작성자 08.28 15:15  
관심 감사합니다 앨리스님
하노이쿤 08.28 15:13  
결대로 처리되서 다행입니다 

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

라스무늑 작성자 08.28 15:15  
진실은 언제나 하나,,

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아리야포커스 08.28 15:33  
다행입니다 원금도 크시던데ㅜㅜ
구나인 08.28 16:00  
해킹 새끼들이 회원을 건드린 거는 진짜 선을 제대로 넘은겁니다 일단 해결은 되셨다니 다행입니다
꺌꺌 08.28 20:30  

해결되었다니 다행입니다!

on2020 08.28 21:26  
다행이에요
배당의민구 08.29 00:11  
보보스11 08.29 00:12  

ㅋㅋㅋ과연 변하가있을까! ㅋㅋ

요를레홍 08.29 00:39  

ㅎㅎ

마초 08.29 02:51  

다행입니다~

♡우빈♡ 08.29 10:00