진짜 궁금한것중 하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 궁금한것중 하나

꺌꺌 29 200 0

사이트든 커뮤든

왜 짤리고싶어서 그러는지??

그냥 내가 안가면 되는거 아닌가여?

29 Comments
수리남 08.28 13:37  

ㅎㅎㅎ 누가 그래요 ?

꺌꺌 작성자 08.28 13:38  

아니 누가 그렇다기보다

짤리고싶어서 욕한다는둥..

왜 탈퇴를 안시켜주냐는둥

가끔 그런글들 있잖아유 ㅋ

수리남 08.28 13:42  

에휴 ㅠㅠ지금 이런 베민상황에 아무말이나 해도 된다고 

생각하시나봐요.글에서도 다 보이는데 안타까워요 

어린건지 진짜 원래 그런건지 알수없네요 

꺌꺌 작성자 08.28 13:42  

원래 상황이 안좋을수록 민낯이 보이는법이죠 

수리남 08.28 13:45  

맞습니다 .싫음 안오고 안가면 될것을 ..

꺌꺌 작성자 08.28 13:46  

세상엔 이해안가는 일들이 너무도 많은듯여

리치박 08.28 13:40  
그러게요
꺌꺌 작성자 08.28 13:41  

본인의지로 사이트든 커뮤든 안들어가는게 그렇게 힘든일인가영??

구나인 08.28 13:42  
탈퇴가 안된다던 그 사람요? 탈퇴야 해킹 새끼들이 기어들어와서 자꾸 탈퇴를 시키니 막은 거고 텔레 요청하면 되는데 그냥 조롱이 하고 싶어서 그러는 거죠
꺌꺌 작성자 08.28 13:43  

참 이해가 안가네여..왜 그렇게까지 하는지

그냥 자기 할것들만 하면 될것을

돈먹는하마 08.28 13:51  
이해가안되긴하네요 안싸면되죻ㅎ
꺌꺌 작성자 08.28 13:57  

그니까여 싫으면 안가면 되는것을..

슬롯대장 08.28 13:56  

맞아여 안가며 되여

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 08.28 13:57  

근데 왜 그렇게 탈퇴가 안된다고 욕을하시는지..

무소의뿔질 08.28 13:58  

그게 힘들어서 그런거 아닌가용.. 마약중독자에게 마약 안먹으면 되잔아 이런식인거같아서.. 뭔가 극단적인 비유지만.

물론 그분들 저또한 경험해서 탈퇴뒤 몇달뒤 개같이 들어오거나 다른곳으로 갈껄요?

허수아비씨 08.28 14:01  

그러게여 ㅎㅎ

하노이잭팟 08.28 14:23  

본인 의지도 안가는게 안되서 그런듯요..

도박중독자가 그렇죠...

바니걸스 08.28 14:30  
여기 제휴로 제가 가입된게
1. 케이카
2. 아벤
3. 벳 99인데요
세군데 합치면 죽은게 몇억 됩니다.
여기를 확정적으로 탈퇴 또는 짤려서 잎으로 여기 코드 가입한 곳은 이용을 안하려고하는거에요.

왜냐면, 몇달전에 벳99에서 하루에 거의 억 죽고 도움 좀 요청하니
“빙고 등 이벤트 참여해서 받아가라“길래 정내미가 떨어져서요.
바니걸스 08.28 14:33  
같은 상황에서 그래도 소방서 구승효는 4-500씩 넣어 주거든요.
뭐 배민 회장한테 맡겨놓은 건 아니지만 저도 이만큼 죽고 도움 요청한반 한건데 거기다 대고 댓노하라니 어이가 없어서 그 뒤로 좀 그랬는데 탈퇴만 되면 히고 싶고 안되면 짤라줬으면 하네요.
여기 코드 사이트 다신 안해서 배민 회장 배불리는 일 없게요.

제 글이 좋은 답변이 되었기를 바랍니다.
꺌꺌 작성자 08.28 14:35  

바니님 글을 보고 쓴 글은 맞지만

저격이나 이런 글은 아니에여

진짜 궁금해서..

안들어가면 될것을 왜 굳이 짤리려고 하나 싶어서요

이 전에도 사이트들 탈퇴안시켜준다고 

욕하시는분들을 많이 봐서요

근데 여기서 짤린다고 코드가 바뀌는건 아니지않나여?

바니걸스 08.28 14:46  
코드 변경은 안되겠지만, 아예 그쪽은 안쓰죠. 다른 커뮤 보증을 쓰죠. 실제로 쓸데도 많고요.

지금도 케이계열은 타커뮤 제휴 삼땡, 아벤계열은 레x씁니다.

여기 배민 짤리면 위의 3군데는 접속도 안할거에요
보보스11 08.29 00:27  

흐흠~~

요를레홍 08.29 00:30  

그러게용

마초 08.29 02:41  

걍 어그로끄는거죠 ㅋㅋㅋ

하루씩누적 08.29 03:43  
어그로
♡우빈♡ 08.29 09:37  
그러게 ㅎ
미슐리 08.29 22:39