하... 포교5연속 출금 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하... 포교5연속 출금 실패

하노이쿤 20 77 0

쉽지 않네요... 그중에 4번은 슬롯때문에....

파플로프의 개처럼 슬롯만 보면 조건 반사가 걸리네요

20 Comments
아리야포커스 08.28 13:45  
아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

하노이쿤 작성자 08.28 13:50  

이게 뭔가 싶네요 진짜.. 

무소의뿔질 08.28 13:56  

눈물또르륵,

하노이쿤 작성자 08.28 13:58  

휴.... 댓노한거 한숨나오네요..

슬롯대장 08.28 13:57  

저두 슬롯을 마니함 ㅠ

하노이쿤 작성자 08.28 14:01  

슬롯 스모 맥스 12500배 2500만언,5라이온메가 5천배맥스,개집  900만언짜리,핫피에스타1200만원짜리
사이어인800만원짜리.. 이런거 맞아보니 뇌가 그냥 도파민에 찌들었나봐요...

슬롯대장 08.28 14:02  

전 5000배짜리 맥스만 15 번넘게 먹엇어여 ㅎㅎ

근데 이제 슬롯 놔주세요 저두 올해부터는 소액으로 조금만해요

환수가 답이없어여

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

하노이쿤 작성자 08.28 14:13  

제가 몇년전에는 플래이엔고 위주로 돌렷는데 그때 플래이엔고 잠겻을때 프라그마틱 간간히 오고 하님 하바네로

돌리고 했다가 한 1년 외국살이하고 오니 프라그마틱이 대세라 쭉 프라그만했는데 진짜 이상한거는

예전에는 10개중에 2~3개는 고만고만 밷고 빨고 4~5개는 진짜 미친듯이 빨기만 하고 프리줘도 뻥프리 그러다

금액 확올려서 벳하면 본전 비슷하게 혹은 좋은거 뱉고 절대 안뱉는 지뢰게임이 1~2개 뿐이 없었거든요,,.,

근데 프리구매 이게 나오고 나서부턴가 말도 안되게 빨기만 하는 기계들이 10개중에6~7개가 된거같아요...

예전에 바닥 만벳으로 돌려도 심장떨렷는데 요샌 뇌가 잘못됐는지 4만벳 5만벳 그냥 눌려버리드라구요...

대장님 말씀대로 이젠 놔주는게 맞는거같아요

허수아비씨 08.28 14:03  

힘내십셔

하노이쿤 작성자 08.28 14:13  

응원 감사합니다...

꺌꺌 08.28 20:05  

ㅠㅠ롤300이 진짜 쉽지않아여..

보보스11 08.29 00:28  

ㅠㅠㅠ하..진짜

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

요를레홍 08.29 00:29  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 08.29 02:41  

저도 3연속 ㅜㅜ

하루씩누적 08.29 03:43  
쳇ㅜㅜ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

하루씩누적 08.29 03:43  
힘냅시다ㅜ
♡우빈♡ 08.29 09:38  
힘내세요
미슐리 08.29 22:39  
힘냅시다
쫑야2 08.30 05:33  

저두요

피파개고수 08.30 08:37  

화이팅입니다ㅠ

제목