두바이초콜렛

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두바이초콜렛

수리남 27 89 0

직원들이 안먹어봤다니까 아재라해서 편의점가서 살라니까 없네요 

맛도 여러가지인거 같은데 무슨맛 사야되는지 아시는분 ??ㅋㅋ

27 Comments
구나인 08.28 11:16  
석유맛?
수리남 작성자 08.28 11:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.28 11:20  
편점꺼 노놉 졸라 맛없음 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 08.28 11:20  

그럼 어디서 사요? 

♡우빈♡ 08.28 11:33  
두바이 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

수리남 작성자 08.28 11:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.28 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ. 잘 댕기시면서 ㅎ
아리야포커스 08.28 11:26  
무슨맛인가요?
수리남 작성자 08.28 11:27  

없어서 못먹어봤어요 .궁금해서요 하도 애기를 하길래 ㅋ

하루에10만… 08.28 11:29  

저도 한번도 안먹어봤는데 먹으시면 후기좀용! 

수리남 작성자 08.28 11:34  

두군데 갔는데 없네요 .맛있어서 사가는건지 안먹어봤다하면 저처럼 머라해서 사먹는건지 ㅋㅋ

슬롯대장 08.28 12:37  

그런것도 잇나여 ㅎ

수리남 작성자 08.28 12:45  
네 안먹은 사람없을정도로 유행이래요 
하루씩누적 08.28 12:44  
ㅎㅎ
on2020 08.28 12:48  
두바이. 가고싶은..
하노이쿤 08.28 13:17  

그거 사오면 3배가격이라든데.. 

허수아비씨 08.28 14:40  

세븐꺼 낫배드

꺌꺌 08.28 19:46  

그거 사긴 빡센데

앨언니말론 가나초콜렛이 더 맛있대여

배당의민구 08.28 22:36  
신세계
요를레홍 08.29 00:20  

ㅋㅋㅋㅋ맛잇나요?

보보스11 08.29 00:45  

그냥..한국이만든두바이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

마초 08.29 02:30  

요새 유행이래요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

하루씩누적 08.29 03:57  
맛난가요?
뱃살큼 08.29 14:10  

맛있ㄴ요

미슐리 08.29 22:24  
맛나나오
피파개고수 08.30 02:51  
걍 가나초콜릿이 더 낫더라고요 저는 ㅋㅋ
쫑야2 08.30 05:23  

맛나게요?

제목