한대 갑시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한대 갑시다

♡우빈♡ 39 87 0
커피가 또 땡겨서 한잔 마시고

니코틴 충전갑니다

아 담배 줄여야하는디 ㅋㅋㅋ

39 Comments
구나인 08.28 11:16  
저는 커피 1일 기본 4~5잔에 담배 1.5갑 이상..ㅋㅋ
수리남 08.28 11:16  

담배 너무 많이 피시는거 아니에요 구나인님?

구나인 08.28 11:17  
입에 물고 다닙니다ㅋㅋ
수리남 08.28 11:22  

나도 예전에 많이 폈는데 확실히 호흡기쪽이 안좋아지는거 같아서 

줄이면서 끊을려고 노력중요

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:18  
반갑이나 한갑반이나 몸에 안좋은건 매한가지 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 08.28 11:17  
저는 전담이랑 연초같이 하는데 연초는 대여섯개 ㅋㅋㅋ
수리남 08.28 11:22  

전담피다 연초피니 담배 장난아니지 않아요 ?

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:26  
연초 땡길때 골 띵합니다 환각? ㅋㅋㅋㅋ 그것때문에 핍니다 마약은 할수 없으니 ㅋㅋㅋ
수리남 08.28 11:27  

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 

아리야포커스 08.28 11:27  
가입시다.
♡우빈♡ 작성자 08.28 15:38  
가여가여
슬롯대장 08.28 12:38  

커담은 환상의 조합

환상의 짝꿍
하루씩누적 08.28 12:45  
가입시더

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

가이시더
on2020 08.28 12:48  
커담 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 08.28 15:39  
ㄱㄱㄱㄱ
하노이쿤 08.28 13:18  

담배 줄여야됩ㄴ다...

노력해봅니다 ㅎ
허수아비씨 08.28 14:40  

맛담여

맛담 가즈앗
꺌꺌 08.28 19:44  

맛커담!!

♡우빈♡ 작성자 08.28 19:45  
방금 한대하고 와찌 ㅋㅋ
요를레홍 08.29 00:19  

담타!맛커담!

♡우빈♡ 작성자 08.29 08:15  
맛커담
보보스11 08.29 00:45  

ㅎㅎ갑시다!! 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

갑시다~
마초 08.29 02:30  

한대갑시다 ㅅㅅ

가봅시다
하루씩누적 08.29 03:57  
커담ㅋ
뱃살큼 08.29 14:10  

댓글 7개만 더달고 한대 해야겠네..

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 08.29 15:46  
갑시다~
미슐리 08.29 22:24  
맛커담
♡우빈♡ 작성자 08.29 22:32  
가즈앗
피파개고수 08.30 02:50  
니코틴 쓰읍 후우
♡우빈♡ 작성자 08.30 07:01  
한대 가여
쫑야2 08.30 05:22  

가여가여^^