아 돈꼴고 일하기 정말시르네ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 돈꼴고 일하기 정말시르네ㅜㅜ

젭알 16 118 0
일하기 싫어서 베민 기웃기웃ㅋㅋ
아우 덥고 짜증나고 아우 집에 가고 싶네..

16 Comments
하노이쿤 08.28 08:49  

그래도 그거 이겨내시면 다시 시드마련이 됩니다...

응원합니다 화이팅~~!

젭알 작성자 08.28 08:52  
노름 끊고 다른일로 전직 하고 싶네요ㅜㅜ
차라리 매달 꼬박꼬박 월급받는일로 전향 하면
그나마 도박 덜 할꺼 같은데ㅜㅜ
하노이쿤 08.28 08:55  

저도 하루하루 돈들어오는 일해봐서 아는데 그때 하루벌어서 한방찍 또는 녹아죽..

이렇게하면 인생 현타쎄게 오고 그냥 일당 만언빼고 전부다 지인이나 부모님 통장에 싹넣어버리고

남는시간 일더하고 딱 20일 버티면 목돈 시드 모이니 그걸로 다시 해보는게 확률이 조금더 좋드라구용...

매일 죽는습관 들면은 이겨도 출금 못누르고 그냥 딱 독하게 시드모으자 삼일 버티자 하면 일주일 버텨지고

일주일 버티면 십일채울까? 담배끈는 느낌으로다가 ㅎㅎ

아리야포커스 08.28 10:18  
그게.젤 힘들죠 ㅜㅜ
나는야생바꾼 08.28 10:58  

그게 젤 힘들죠

허수아비씨 08.28 11:17  
맞아여..ㅠㅠ
슬롯대장 08.28 12:46  
일하기 싫져
꺌꺌 08.28 19:28  

더울때 일할라믄..짜증나져

요를레홍 08.29 00:14  

화이팅하세요!

마초 08.29 02:23  

힘내세요ㅠㅠ

하루씩누적 08.29 04:03  
힘냅시다ㅜ
♡우빈♡ 08.29 08:54  
힘내세요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

뱃살큼 08.29 14:04  

힘내요

피파개고수 08.29 19:59  

화이팅입니다ㅠ

미슐리 08.29 22:12  
으앙 ㅜㅜ
쫑야2 08.30 05:14  

힘내세요~

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목