대단하긴하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대단하긴하네요

요를레홍 26 140 0

보긴했겠지만 읽기 싫은건 절대 답글을 안하네요 ㅋㅋㅋ 저정도면 강철멘탈 인정합니다 ㅋㅋㅋ

26 Comments
라스무늑 08.27 22:12  

팩트엔 언제나 외면,

날조엔 언제나 환한 얼굴

요를레홍 작성자 08.27 22:13  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 레전드긴하네요 ㅋㅋㅋ

라스무늑 08.27 22:13  

600일 가까이 동일한 패턴으로 보아,

이미 형성된 자아입니다

요를레홍 작성자 08.27 22:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ600일이나 보셧습니까? 지겹겟네요 ㅋㅋ 한달정도 봐온 저조차도 못참겟어서 이러고잇는데 무늑님은 몸에서 사리 나오실듯 곧 ㅋㅋ

라스무늑 08.27 22:17  

여기에서 모르는사람이 시비걸엇을 때 얼마나 당황했는지 모릅니다 ㅎ

같은사람인걸 알고나서는~ 아~~~~~~~~~~~ 싶엇지만

요를레홍 작성자 08.27 22:13  

아 그래도 이게 동질감일까요? 무늑님을 보면 슬그머니 얼굴에 미소가 지어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 08.27 22:16  

제 첫 커뮤활동에서 처음 본 게 22년도라서 ㅋㅋㅋ

그떈 자기가 도박으로 5억을 잃었고, 한달에 수천만원을 버는 인플루언서라고 했습니다.

뭐 지금도 DB에 남아있어서 글 검색하면 나오긴합니다 ㅋ

요를레홍 작성자 08.27 22:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨 지대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요를레홍 작성자 08.27 22:18  

보통 친구가 없는애들이 저러는 경우가 많던데

라스무늑 08.27 22:19  

수 많은 어록을 남겼죠.

부동산 샀다고 거짓말치고, 다계정으로 회원이벤트 참여하고, 포인트 팔아서

밥사먹고,

노가다 뛰러 나가서 함바집 갔다온썰 풀고

개인적으로 리플리+허언증빼면 

딱 노름꾼 그 자체

아리야포커스 08.27 22:50  
와우.
마초 08.27 23:11  
ㅋㅋㅋ개웃기네
하노이쿤 08.28 01:21  

휴... 기다려봐야죵... 후

뿌셔뿌셔 08.28 06:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ