계속 하루가 멀다하고 지속적으로 규정위반하고 악성비방글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계속 하루가 멀다하고 지속적으로 규정위반하고 악성비방글

라스무늑 16 235 0

제가 친절히 사과의 뜻을 밝혔으나,

또 1:1문의로 저를 저격하고자 하시기에, 

다시 한번 언급해봅니다.

5번째 1:1 저격 문의글을 적으셨네요.

기분상해죄는 동의합니다.

악성비방에는 동의 할 수 없습니다.

저는 거짓말을 한 적도 없고, 시기질투로 인해서

망상을 팩트 인 것 처럼 말한 적도 없고,.

저급한 워딩을 사용 한 적도 없습니다.

진짜 규정 위반과 악성 비방은 이런거 아닐까요

자기가 쓴 글이니 더 잘알듯,,?

글제목 " 옆동네 딸배 이X발X러XX들은"

글내용:

" X나 지X대로 운영 개X지기네ㅋㅋ" 

"아무떄나 홈피 쳐닫고 점검점검 포인트교환도 지X대로 열었다 닫았다 X발 아주 매춘XX도 아니고 쓰지마셈 님들" 

저야말로,,

악성비방과 규정위반 자제 부탁드립니다.

기왕이면 본인이 배민을 쓰지말라하셨으니

이벤트받으러건, 포인트 쌓으러건 배민에 오지않음으로써,

본인이 말한걸 지키면 더욱 좋을듯

X는 제가 자체 필터링한겁니다 ㅎ 원문을 올리면 회원님들 기분 해칠까바.

16 Comments
마초 08.27 22:34  
간신 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

라스무늑 작성자 08.27 22:40  

지금 1:1문의글로 마초님과 저를 정지 해달라는 지속적인 반복 문의글 작성중이신것을 확인함,.

근데 저라면, 아니 인간이라면

저렇게 글작성했으면 최소한 배민 운영진에게 미안한 기색이라도 있어야하는게 아닌가 싶음.

하노이쿤 08.28 01:21  

분위기가 다시  좀 화목해졌으면 좋겟네요...

뿌셔뿌셔 08.28 06:30  

음???

on2020 08.28 08:28  
잘지내봅시다
♡우빈♡ 08.28 10:59  
휴전해요 두분
허수아비씨 08.28 12:07  
그만싸워여
나는야생바꾼 08.28 13:03  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 08.28 13:09  

이제그만여~

요를레홍 08.28 14:55  

잘지내봅시다 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 08.28 18:54  

아왜그러는겨

쫑야2 08.29 06:00  

아이고.

하루씩누적 08.29 08:44  
에고

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

뱃살큼 08.29 13:40  
아이고
피파개고수 08.29 18:14  

에구구

미슐리 08.29 21:53  
헉 ㄷㄷ
제목