7월21일 제가 보낸 쪽지가 아직도 "읽지않음"상태네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월21일 제가 보낸 쪽지가 아직도 "읽지않음"상태네요

라스무늑 17 250 0

======================================개인 쪽지내용=======

님 그간

저한테 대꾸도 못하고 계셨던거 ㅠㅠ
제가 대승해서 부러워서 그러신거잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 왜그래 ㅠㅠㅠㅠ~~~~ ^^

5월경 뜬금없이 배민에서 시비 걸은 것도
옆 동네에서 느낀 자격지심으로 그런거잖아요~~~~~~
사람은 대화를 해보면 그 사람의 수준을 알 수 있습니다.

옆 동네 운영자 답변 + 내 통장내역 + 사이트출금내역이 있는데 망상이요~?
망상은 천만원 따고 2억땃다 ~ 3억땃다 하는게 망상입니다.
오늘도 큰 웃음 주셔서 감사합니다.^^

팩트에 탈, 탈, 탈, 탈 찢기고 말 돌리기, 논점흐리기, 팩트흐리기, 날조와 망상
전 다 재밌게 보고 있습니다. 파이팅입니다아아~^^

그리고,
내가 탈퇴하자마자
기회는 이때다!!! 이러면서 헛소리 하는거 너무 추하다고
제보 너무 많이 들어와요 ㅠ . ㅠ

5월달에 제 잔액 내역 편의점 ATM 기기로 3.5억 인증한 글 보고
이 악물고 댓글 안 달던거

기억나네요. 그게 님 위치입니다 ^^

===============================================================

제 워딩이 너무 썌긴했네요.

사과드립니다 ㅎ

우리 사이좋게 지내요 ㅎ

~

제 사과를 받아주시리라 믿습니다 ㅎ

제가 릴레이 양보라도 해드리고싶은데, 규정상 안된다네요

까비알론소..

17 Comments
천천히살자 08.27 22:14  
알론소는 무패우승 감독인데 해물에게 무패? 무늑님ㅎ
라스무늑 작성자 08.27 22:20  

저는 옆동네 어떤 분이 생각나서요.

일단 객관적으로 단 한번도, 인간이 가질 수 있는 모든 부문에서 진 적은 없습니다.

학력,집안환경,자가소유,현금,키,얼굴,만나는 여자, 지인 등등.

1:1리그전이라면 무패 600일연속 우승중요.

유일하게 지고 있는건 커뮤 활동시간,,

마초 08.27 23:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 08.27 23:20  

저의 사과는 정중했지않나싶습니다 마초님

뿌셔뿌셔 08.28 06:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 08.28 08:29  
잘지냅시다~~
♡우빈♡ 08.28 11:01  
이제 잘지내세요 ㅎㅎㅎ
허수아비씨 08.28 12:07  

그러게..자존심좀내려놧으면 ㅠㅠ

나는야생바꾼 08.28 13:03  

슬롯대장 08.28 13:09  

이제는 사이좋게!!

요를레홍 08.28 14:55  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

꺌꺌 08.28 18:54  

왜안읽는거지..

쫑야2 08.29 06:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루씩누적 08.29 08:44  
ㅋㅋ
뱃살큼 08.29 13:39  

ㅎㅎㅎ

피파개고수 08.29 18:13  

안읽씨입 ㅠㅠ

미슐리 08.29 21:53  
ㅎㄷㄷ