궁금한것이 있는데요~~여기 여성 회원분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한것이 있는데요~~여기 여성 회원분 있나요?

오카다 30 232 0
아시는분 좀 알려주시면 감사 하겠습니다

다름이 아니고 여성 회원분들 계시면 승률 패턴이 궁금해서요 남성들보다

더 잘하시는지 잘지키는지 무리는 안하는지 굼긍하네요

쓸데없는것 물어봐서 죄송해요~~

30 Comments
해물파전 08.27 21:29  
네 오빠 저한테 궁금한거 있으면 물어보셔용!! ㅇㅅㅇ
라스무늑 08.27 21:30  

보고있으면 자연스레 알게됨

근데 굳이 직접언급할 필요가 머가있음ㅋㅋ

오카다 작성자 08.27 21:32  
앗 그렇군요~~보다보면 알수있군요~~해물파전님은 장난이신것 같고~~ㅋㅋ 제가 둔해서 아직은 모르겠네요 쓸대없는것 여쭈어봐서 죄송해요~~
꺌꺌 08.27 21:32  

저요 저저!!ㅋㅋ

해물파전 08.27 21:33  
이분 남자에요 속으시면 안돼요
꺌꺌 08.27 21:33  

ㅋㅋㅋ풉!

해물파전 08.27 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

시아오빠 08.27 22:26  

형님 식사는 하셨습니까? 

꺌꺌 08.28 05:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오냐!!

오카다 작성자 08.27 21:33  
꺌꺄님도 장난이신것 같고요~~ㅋㅋ
꺌꺌 08.27 21:34  

저..여자맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜여..

여잔딩 주민번호 2로시작하는디!!

해물파전 08.27 21:34  
장난임 꺌꺌님은 여자맞으심ㅋㅋ
오카다 작성자 08.27 21:34  
헉~~저는 좀 순진해서 진짜로 믿어요~~ㅋㅋ
꺌꺌 08.27 21:35  

네 저 여자맞아요

근데 여자라고 다르진않은듯여 그냥 본인 성향 아닐까요?

오카다 작성자 08.27 21:37  
와우 절대로 성희롱적 발언은 아님니다 오해마세요 급 호감 가네요~~ㅋㅋ 앞으로 지도편달 부탁드려요~~
티지 08.27 21:40  
여자남자보단 성격이 중요한 거 같네여 저는 깡벳 올인 질러버리는 성격이라 이번달은 많이 죽은듯요...
꺌꺌 08.27 21:42  

저는 그릇이 찌깐해서 크게 지르지도 못하고

하루 2~30먹으면 걍 시마이..합니당

대신 죽을땐 많이 죽긴하지만여 ㅋㅋ

마초 08.27 23:09  
몇분있습니다 ㅋㅋ
하노이쿤 08.28 01:25  

도박하는 여친 한번도 안만나봤는데 같이 도박하면 재밌을듯 ㅋㅋ

뿌셔뿌셔 08.28 06:38  

꽤 계신듯

on2020 08.28 08:32  
여러분 있어요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.28 11:06  
여럿 계십니다
허수아비씨 08.28 12:10  

몇분계실듯

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.28 13:05  

몇분계시들

슬롯대장 08.28 13:11  

거의없어여

배당의민구 08.28 13:35  

5명내외>?

요를레홍 08.28 14:53  

있습니다!

쫑야2 08.29 05:58  

왜요

하루씩누적 08.29 08:47  
잇겟죠