벳계열 두곳이 입금장이 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 두곳이 입금장이 같은데

해물파전 19 267 1
존1나웃기네 걍 사이트를 통합하던가ㅋㅋㅋ

1000입금하고 동시에 두군데 1000입금신청넣으면 어떻게 구분할건데ㅇㅇ

공짜로 1000+1000 이벤트 ㄷㄷ

함 해볼까

라고할뻔ㅋㅋ

19 Comments
라스무늑 08.27 21:41  
일단 천만원이... 있으시면 릴레이 참가신청하셨여야죠!
해물파전 작성자 08.27 21:42  
오늘도 손수 긁혀서 찢겨주시는 무늑님 역시 제 욕받이인생.. 너무너무 달아여 250만에 통협 패드립영정까지 앙개쳐야미ㅋㅋ 쭉쭉빨아재끼기..
라스무늑 08.27 21:44  

조만간 옆동네 다시 복귀할 것 같은데

그때 또 재밌게 놀아보아요~^^

해물파전 작성자 08.27 21:46  
옆동네 복귀 환영이죠 전 언제나 님을 환영해요 평생 도망가지말고 제 밑에서 좀 닦여주시길 바라는데 ㅇㅇ.. 님이 매일 영정먹거나 도망치지만 않으면되긴 해요 제가 또 죽여패드릴게요 ㅋㅋㅋ
해물파전 작성자 08.27 21:46  
일단 그전에 또 여기 영자님한테 통협박다가 가실거같은데 미리 목구멍까지 깊게 넣어드려도될까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리야포커스 08.27 22:53  
와우
하노이쿤 08.28 01:25  

건승하시고 항상 대운이 깃드시길 응원합니다~~! 

뿌셔뿌셔 08.28 06:43  

같은가보군요

on2020 08.28 08:32  
건승하세요
♡우빈♡ 08.28 11:06  
건승하세요
허수아비씨 08.28 12:10  

건승하세여

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.28 13:05  

건승

슬롯대장 08.28 13:12  

저두 그런경우 봣어여

배당의민구 08.28 13:35  

동시입금가봐요 ㅋ

요를레홍 08.28 14:53  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 08.28 18:51  

앞장이 같다구여?

쫑야2 08.29 05:58  

건승입니다요~