베민 대장님!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 대장님!!

요를레홍 20 146 0

앞으로 릴레이나 모든 이벤트 참여할때마다! 입금내역이랑 실적내역 앞으로 다 댓글로 씁시다!..! ㅎㅎ 이렇게 신청하니 사람도 적어지고 좋네요 ㅎㅎ 

20 Comments
라스무늑 08.27 20:13  

저대신 옳은일을 많이해주시길.

요를레홍 작성자 08.27 20:14  

옳은일이아니라 .. 해야할일을 하는거 아닐까요.. 아픈사람을 선도하는..??무늑님이 나서주셔야하는데 옜날처럼

라스무늑 08.27 20:15  

옆동네에서 사랑의 회초리를 수도없이 들어봣지만,

사랑의 매를 맞은 사람들의 시기질투밖에 얻질못했어요 ㅎㅋ

그리고 여기에서는 그럴 분위기도 아니구, 제 해킹피해250만원 처리과정보니까, 

아무느낌이 안나네요 이제 

요를레홍 작성자 08.27 20:19  

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 베민대장님이 아픈애들을 위해서 이제 실적공개를 단행한거 아닐까요?ㅎㅎ 베민대장님도 보면서 ㅎㅎ 결단?ㅎㅎ

라스무늑 08.27 20:24  

ㅋㅋ그러진않을거에여 ㅋㅋㅋ

아픈애들도 다 고객님이고 돈이니까염

하노이쿤 08.27 20:45  
좋은 건의 많이해주세요~ㅎ 
슬롯해피 08.27 22:23  
좋은 제안을 해주셨습니다!!^^ 요를레홍님~♡

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

마초 08.27 23:04  

좋아요 ㅅㅅ

티지 08.28 02:52  

좋네요

on2020 08.28 08:37  
굿굿
♡우빈♡ 08.28 11:58  
좋네요
허수아비씨 08.28 13:10  

좋아여

슬롯대장 08.28 13:16  

좋습니다