이거참

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거참

on2020 41 140 1
커뮤를 하나 더 파야하나
딴곳가서 놀다가
여기 뭔가하면
혜택챙겨먹고 그래야하나
그게 맞을수도

41 Comments
쫑야2 08.27 15:23  

그게 맞다봐요..

제가 예전에 이발소만 다니다 미용실가니까 서비스에 반한 이후로~세상을 넓게봄.

on2020 작성자 08.27 18:39  
네넵 그래야할듯요 넓게!
하노이잭팟 08.27 15:25  
상황이 상황이니만큼 다른집도 놀러 다녀보시는게 어떨까요
on2020 작성자 08.27 18:39  
좀만더 이러면 다른곳 파서 해야겠습니다
이거 열받아서..
보보스11 08.27 15:30  
그게답일듯
on2020 작성자 08.27 18:40  
그렇죠!!
쫑야2 08.27 15:31  

온님 저 어제 다른커뮤에서 각각 용돈이라고 50 20 15 15 주더라구요~

그것도 그냥 통장으로

오늘은 밥먹으라고 배민에,담배사피라고 네페에~

아리야포커스 08.27 15:55  
어딘가요?
on2020 작성자 08.27 18:41  
글쵸 어딘지. 얘기를!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

와!!! 가입해야할듯요 최곱니다
할라신 08.27 16:11  
여러개 쓰면 더 좋지 않을까요?
복잡해서ㅎ
미슐리 08.27 18:39  
흐음
on2020 작성자 08.27 18:41  
가입 ㄱㄱ
배당의민구 08.27 18:57  
그래도될듯요
on2020 작성자 08.29 22:40  
네네
♡우빈♡ 08.27 19:33  

접어야하나 싶어요 전 ㅠㅠ 

on2020 작성자 08.29 22:40  
하..저도요ㅜ
하루씩누적 08.27 19:48  
그니까요
on2020 작성자 08.29 22:41  
글쵸
하노이쿤 08.27 21:33  

유저입장에선 여러군데 커뮤쓰는게 맞기도 해요...

넵 감사합니다
마초 08.27 22:51  

에ㅐ휴ㅠㅠ

휴ㅜㅜ
티지 08.28 03:55  
베민 떠나는 게 맞는 걸까요ㅜㅜ
ㅜㅜ
슬롯대장 08.28 11:15  

배민이 너무 이벤트가 약해요

맞습니다
허수아비씨 08.28 13:44  
소통좀..
on2020 작성자 08.29 22:42  
소통!
요를레홍 08.28 14:06  

짜증나네요 소통좀

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

인정합니다
꺌꺌 08.28 16:45  

여러개 쓰면 좋긴해여

네넵 눈팅중입니다 어디갈지~
하루씩누적 08.29 11:43  
여러개
ㄱㄱ
뱃살큼 08.29 13:04  

짜증난다 증말