저 20억 부자인가요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 20억 부자인가요 ㅎㅎ

ALLWIN 39 382 0
포인트땜에 난리라길래 한번 와봤는데
제게 20억포인트를 ㄷㄷㄷㄷ

39 Comments
무조건당첨 08.27 09:29  
전 마이너스 일억 ㅋ
ALLWIN 작성자 08.27 09:30  
글쓰자마자 -되서 저 이제 자게글 못올리네요
-21억 됐어요 ㅋㅋㅋ
보보스11 08.27 09:30  
마이너스라ㅡㅡ게시판글안써짐
ALLWIN 작성자 08.27 09:30  
저두요...ㅜㅜ
하루에10만… 08.27 09:30  

로또 당첨되셨네용 ㅋㅋ 

ALLWIN 작성자 08.27 09:31  
이제 -21억 빚쟁이입니다 ㅋㅋㅋ
하루에10만… 08.27 09:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥?? 그러게요 순위에서 없어졌네요 

ALLWIN 작성자 08.27 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 최고 빚쟁이인가요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 08.27 09:34  
이와중에 높은 럭포로 빚이 좀 줄었네요
다들 굿바이..
배당의민구 08.27 09:42  

근데 포교는 어떻게 함?

B클럽 08.27 09:43  
엥!
오카다 08.27 09:48  
또 해킹 이군요~~해커들 능력이 대단 하네요
돈먹는하마 08.27 09:48  
-20억 ㅎ
on2020 08.27 09:53  
저도 마이너스 ㅎㅎ 부자에서 거지가ㅜ
뿌셔뿌셔 08.27 09:56  
전 억이네요
뿌셔뿌셔 08.27 09:56  
억에서 댓글다니 마이너스 1억
하노이잭팟 08.27 09:58  

여기 해장형은 사태가 이런데

아직도 자고 있을려나요

배당의민구 08.27 10:03  
아니 머 공지를 하던가 진짜 대책없네..여긴

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

하노이잭팟 08.27 10:03  

내일이 릴인데 이건 뭐 망했네요

사전/사후 인증쓰려면 게시글 써야하는데..

구기삿 08.27 10:10  
ㅎㅎ
커피프린스 08.27 10:17  

저 마이너스 포인트라 게시글도 못씀

요를레홍 08.27 10:54  
마이너스라 글이안써짐;;
나는야생바꾼 08.27 12:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 08.27 12:36  
와우
슬롯대장 08.27 13:59  

참 문제가 심각하네요

보보스11 08.27 15:02  

ㅋㅋㅋ와 2억이 아니라 20억 ? ㄷㄷ 

미슐리 08.27 18:21  
허걱 ㄷㄷ
♡우빈♡ 08.27 18:58  

에허 

하루씩누적 08.27 21:47  
ㅋㅋㅋ
하노이쿤 08.27 22:02  

와우 20억은 대박이넹 

마초 08.27 22:20  

주고가세요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

티지 08.28 04:46  

부자다!!

하루씩누적 08.28 06:44  
부자ㅕ'부자
요를레홍 08.28 13:47  

부럽당!

꺌꺌 08.28 15:49  

20억이나있었어여???

난 왜 6천이고

쫑야2 08.29 05:00  

대바기.ㅋㅋ

피파개고수 08.29 07:25