여전히 분위기가 어수선하달까 해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여전히 분위기가 어수선하달까 해서

오베르마스 17 159 0

활동을 안하게 되네요 언제쯤 배민이 안정될까요?

짭배민은 원래도 해킹범들이라서 쓸 마음 없고

하도 혜택이 좋다고 해서 해킹범들은 못믿어도 벳계열쪽이나 아벤쪽 제휴 입점하면 써볼까도 생각했는데 

해킹범들이 배민 디도스 공격만 하는게 아니라 배민 유저랑 키배뜨고, 신상털고, 배민유저 아이디로 로그인해서 댓글달고 다니고 하는 거 보면서 진짜 이제는 0.000000000001%도 쓸 마음이 없네요

17 Comments
마초 08.27 03:44  
이대로는 회생불가일듯요ㅎㅎ
나는야생바꾼 08.27 08:33  

이대로는..

배당의민구 08.27 09:47  

개선필요

아리야포커스 08.27 12:46  
개선필요.
슬롯대장 08.27 14:15  

언제 정상화가 될지;;

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

보보스11 08.27 15:17  
개판이죠
미슐리 08.27 18:15  
개판

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.27 19:06  

개판이죠 머 

하노이쿤 08.27 22:09  

화이팅입니다 좋은하루되세용~~! 

티지 08.28 05:04  

여기에 글쓰는 거 보면 해킹범 사이트는 쓸 마음이 전혀 안드네요 수준이 참...

하루씩누적 08.28 09:50  
음..

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

요를레홍 08.28 13:02  
음 ㅠㅠ
꺌꺌 08.28 15:37  

아직 한참 멀은듯여

쫑야2 08.29 04:54  

흠.....

피파개고수 08.29 07:12  

올해안엔 될지..ㅋㅋ

뱃살큼 08.29 12:40  

음ㅠㅠㅠㅠㅠ

해물파전 08.30 00:48  
그러쳐 ㅠㅠ