멘탈은 대단하긴하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈은 대단하긴하네요

요를레홍 18 174 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하긴하네요 배민회장님은 저런애들 입출내역보면 얼마나 기가찰까요 ㅋㅋ 허풍도 적당히쳐야하는데 ㅋㅋ 아 회장님 총페 드가서 함만 쳐다보고싶다 ㅋㅋ 입출 얼마일지 ㅋㅋ 저멘탈이면 크게될 인물은 확실합니다

18 Comments
요를레홍 작성자 08.26 23:20  

지 싫은거느 보지도 않는거같은데 ㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋ 강철멘탈 ㅋㅋ 부처도 울고갈듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

마초 08.27 04:21  

이악물고무시하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 08.26 23:26  
해물이요?ㅎ
요를레홍 작성자 08.26 23:28  

아리야님 방갑습니다!! 해결은 잘되셧나요??ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 누구긴 누구에요 매달2억씩 따는데 매번 릴레이 칼참하다가 지 수준 밑천 다드러날까바 ㅋㅋ 지 입금내역못까는 인간이죠 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음벨 그자체입니다 진짜 저런애들보면 너무 역겨워서 원래 이런것도 한번도 안썻는데 진짜 보고있으면 징하네요 ㅋㅋ 

라스무늑 08.26 23:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 딱 그런 마음을 1년째 느끼고있는데 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 08.27 00:45  

누가 2억씩이나 따요';;'

돈먹는하마 08.27 00:49  
먼가용 .ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만괴롭힙시다 ㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 08.27 09:07  

그만괴롭

보보스11 08.27 15:37  
그런갑ㅋ
미슐리 08.27 18:06  
ㅎㄷㄷ
♡우빈♡ 08.27 19:14  
ㄷㄷㄷ
하노이쿤 08.27 22:19  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하루씩누적 08.28 09:59  
ㅎㅎ
요를레홍 작성자 08.28 13:35  

ㅎㅎㅎ

꺌꺌 08.28 15:24  

ㅋㅋ남들 시선 신경 안쓰시는듯여

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

피파개고수 08.29 02:57  
ㅋㅋㅋ 허허
제목