도박하면서 루징 살려본 적이 한번도 없는 거 같네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하면서 루징 살려본 적이 한번도 없는 거 같네요...

티지 14 116 0
매번 원깡에서 꺾이다가 오늘은 퐁당각이 보이길래 롤링 다 채워놓고 올인했다가 꺾...
왜 퐁당은 제가 들어가면 꺾이는 걸까요ㄱ- 이번에도 루징출금실패
로카 다음달 마포 확정ㅠㅠ!! 릴레이만 하고 추가입금은 안해야겠어요 괜히 어중간하게 따서 입출차액 270만 이러면 피눈물날듯ㅠ

14 Comments
아리야포커스 08.26 22:03  
저도 그렇네요
오카다 08.26 22:18  
저도 거의 루징은 오링 입니다 10번중 1번이나 성공 했었나 그랬네요~~
슬롯대장 08.27 00:50  

요세는 쿠폰빨도 없네여 ㅠ

마초 08.27 04:18  

힘내세요ㅠㅠ

나는야생바꾼 08.27 09:20  

루징 살리기힘들죠머..

보보스11 08.27 15:41  
저도

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

미슐리 08.27 18:04  
아이구야
♡우빈♡ 08.27 19:17  

힘내요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

하노이쿤 08.27 22:22  

화이팅입니다 좋은하루되세용~~! 

하루씩누적 08.28 10:02  
안받는게젤좋은ㅜ
요를레홍 08.28 13:32  

ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 08.28 15:16  

루징은 그냥 줬음 좋겠다..

피파개고수 08.29 02:48  

루징이 젤 어려움 ㅜ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

해물파전 08.29 19:37  
루징어렵여 ㅠ
제목