노력은 가상했으나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노력은 가상했으나

해물파전 32 316 0
천하무적 파전이를 정지먹인다는건 있을수가없지ㅇㅇ

잘들계셨읍니까

어떤분의 지속적인 허위신고로 잠시 정지가 되었으나

바로 오해가 있었다며 정상해제처리됬네요

커뮤짬밥이 짬밥이 몇년인데 저한테 앵기면 큰일나유ㅋㅋ

앞으로 다시 슬기로운 배민 생활을 시작해볼까요 근데 분위기가 많이 곱창난듯싶네여..

32 Comments
라스무늑 08.26 20:35  
파전님도 저를 5차례나 허위신고하셨자나욤 ㅎ
이제 착하게 사세욤
해물파전 작성자 08.26 20:36  
허위신고가아니라 팩트로 죽여패드렸쥬 ㅋㅋㅋ
착하게사는건 패드립으로 영정먹고 통협일삼는 통협법이 착해줘야되지않나 싶기도하고.. 아 ㅈㅅㅈㅅㅋㅋ
오카다 08.26 20:36  
반갑습니다 돌아 오셨다니 다행 입니다~~
해물파전 작성자 08.26 20:37  
아룡하셨습니까 오카다님 보고싶었읍니다
오카다 08.26 20:40  
죄송합니다만 아룡이 뭔가요?고민해봐도 아룡이 뭔지 모르겠네요~~
해물파전 작성자 08.26 20:41  
안녕의 방언입니다.

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

오카다 08.26 20:42  
와우~~멋진 방언이네요~~처음들어 봅니다 느낌이 제주 방언 느낌이 나네요 틀렸나요?
해물파전 작성자 08.29 05:52  
ㅎㅎㅎㅎ
보보스11 08.26 21:05  

정지셨군아 ㅠㅠ 잘오셨어여! 

해물파전 작성자 08.26 21:16  
네네 마초님이 몇개월에 걸쳐 지속적으로 허위신고하셨다고 하더라구요! 하루만에 정상복구처리 되었습니다 잘 지내셨나요 보보스님..ㅠ
와라카키 08.26 21:49  
헉 다시 풀리셨으니 다행요 ㅎ
해물파전 작성자 08.29 05:53  
감사여 ㅎㅎ
아리야포커스 08.26 22:06  
반갑습니다.
반가워용
슬롯대장 08.27 00:55  

잼나게 놀아용

재밋게여
나는야생바꾼 08.27 09:38  

잼나게놀아용

놀아봅시다
미슐리 08.27 18:01  
흐음

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

흐음
♡우빈♡ 08.27 19:21  

반가요 

반갑여
하노이쿤 08.27 22:27  

앞동네 올x에서 비슷한 분위기 분 본거같기도 하구용 ㅎㅎ

그런가요? ㅋㅋㅋ
하루씩누적 08.28 10:05  
반가요
방가방가여
요를레홍 08.28 13:30  

ㅋㅋㅋㅋ

해물파전 작성자 08.29 05:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.28 15:11  

다시오신건가?요?