프라그마틱 pc로 게임하면 렉이 엄청난데 혹시 해결법 아시는분 계실까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그마틱 pc로 게임하면 렉이 엄청난데 혹시 해결법 아시는분 계실까요?

젭알 13 105 0
컴터 사양은 i5 9400f 램16기가 그래픽카드 1060 인데
사양은 충분한거 같은데 pc로 하면 렉이 심한데 미치겠네요
핸드폰은 렉없이 잘돌아가는데ㅜㅜ

13 Comments
아리야포커스 08.24 22:08  
전 잘모르겠습니다.
마초 08.24 22:09  

사이트마다 다른거같고여 창크기 줄일수록 쾌적해여

젭알 작성자 08.24 22:13  
마초님 매번 답변 감사드려요 창크기 줄이고 해봐야 겠네요^^
감사합니다!~
마초 08.24 22:14  

맥스드세요 케케

슬롯대장 08.24 23:22  

렉생기면 답없는데 ㅠ

동뽀링 08.25 00:12  
크롬으로 해보세여
on2020 08.25 07:46  
캐시삭제?
리벤크 08.25 17:11  
잘모르겟습니다 그정도사양이면 괞찬은데여
하노이쿤 08.26 07:29  

크롬에서 해보시면 부드러워질수도있어여 

배당의민구 08.26 11:27  

크롬요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

피파개고수 08.26 19:27  

사바사인듯.. 저도 비제 가면 렉있는데 구구는 또 괜찮아요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

랜선언니 08.26 19:46  

저는 사이트마다 다름

♡우빈♡ 08.27 12:00  
크롬여
제목