노리밋 멘탈.. 개 열받은 영상..!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 멘탈.. 개 열받은 영상..!!

오구오 20 243 0
nolimitcity.com/replay/iremesayoyuributudiagitiyuwatibamatoyahukou

게임중에도 저지점에서 오류나고
재접하니 그부분 건너뛰고
똥배당 마감..
리플레이 영상도 계속 저럼...
이걸 어떻게 받아 들일수가 있는지..
누가 설명좀 ㅠㅠ

20 Comments
마초 08.24 14:24  

사이트에 문의해보셔아할듯 ㅜㅜ

오구오 작성자 08.24 14:25  
답변 아직 기다리고 있습니다 ㅠ
마초 08.26 06:01  

잘해결되셧나ㅡㅡ

아리야포커스 08.24 14:51  
문의해보셨어요?
사구영구 08.24 14:52  

머지..처음보는오류네..

on2020 08.24 15:14  
허 뭔가 배당이 높아보이는데 오류..
빨리 문의요!!
형왔다 08.24 15:40  
저거 200배 열리면 몇백은 가능한데 어디 사이트죠? 짜증나네
허수아비씨 08.24 15:42  

개짜증나실듯;

14pm남자 08.24 15:43  
저기 와일드 떳으면 맥스같은데 거의
흥덕상 08.24 17:02  

걍 슬롯은 사는순간 결과가 정해져있어서 그림장이랑 아무상관없음..

on2020 08.24 17:15  
어찌되었나요?
오구오 작성자 08.24 18:26  
오류 없는 리플레이 영상은 끝내 받지 못했습니다..
이거 앞으로 뭘믿고 슬롯할런지..
슬롯대장 08.24 23:34  
화가남니다
동뽀링 08.25 00:31  
멘탈털리겠네여ㅠ
배당의민구 08.25 01:56  
짜증지대로
리벤크 08.25 17:23  
힘내세여짜증이.. 석나가넹
하노이쿤 08.26 07:23  

이거 결과대로 나왔다 ㅅㄱ 이런식 매크로 답변 할거에요.. 

피파개고수 08.26 19:10  

헐... 이런 경우도 있네요 .. 문의 해보셨나ㅠ

랜선언니 08.26 19:31  

잉...참 의심스럽다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 08.27 11:41  
이런
제목