흠 타커뮤에서 여기를 욕했다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 타커뮤에서 여기를 욕했다고

혼자왔어요 11 347 1
여기 정지먹이는건 너무 그릇이 작은 운영방식같은걸요
전 눈팅회원이긴한데 뭐 기분은 나쁠수있지만
그자리가 원래 잘해도 반은 욕먹고들어가는자린거
운영자님도 아실텐데 요즘넘 예민하신거아님?
회원하나 자르고 끈낼지모르지만 이번일로
사람들 마음에 반발좀 있는사람도 있을거같네요

저처럼 그냥 보고 아 이런건좀 별로다 싶은사람처럼여

뭐...여기제휴 예전처엄 막 쓰는정도아니여서
돈도안되는 XX가 하실수도있지만

제재이유엔 공정해야된다봅니다~ ㅜㅜ

11 Comments
혼자왔어요 작성자 08.24 09:10  
해물파전님 말입니당~ ㅜㅜ 다른분은모룸
허수아비씨 08.24 09:35  

절이 싫으면 중이 떠나는거라고 생각합니다

혼자왔어요 작성자 08.24 09:36  
그런강 ㅜㅜ
나는야생바꾼 08.24 11:47  

절이싫으면 중이ㅏ떤~ 

마초 08.24 12:14  
글을 잘 안읽어보신듯요~
슬롯대장 08.24 23:55  
좋은게 좋은거죠
동뽀링 08.25 00:51  
흠ㅠ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

리벤크 08.25 17:57  
힘내세요 ㅠㅠ
하노이쿤 08.26 07:07  

근데 커뮤니티 비방글은 제제 사유가 될거같기도 해용...

♡우빈♡ 08.26 15:31  
랜선언니 08.26 18:54  

심하게 욕햇나바여

제목