귀공자 농사게임 Ver2.1 : 생바 967일차 임시마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 농사게임 Ver2.1 : 생바 967일차 임시마감합니다

귀공자 15 132 0

귀공자 농사게임 Ver1 : + 81,929,806

귀공자 농사게임 Ver2 : - 1,169,050

내가 그토록 증오하던 슬롯

슬롯하는 사람보면 머리 돈 거 아닌가 싶을 정도로

왜 하는지 이해불가했던 슬롯

그걸 내가 하고 있네요

예전 배팅의민족 제휴 유XXX 입정하면서 슬롯 입뽀 준게

그게 슬롯 처음 하게 된 건데

그 이후로 안해야 하는데

후기 보면 또 나도 맥스 먹나 싶어 하게되고

또 안한다 하고 또 하고

그렇게 슬롯 때문에 손실난 게 수천만원

이번에야말로

진짜 슬롯 떄려칩니다

제가 좋은연봉 때려치고 생바하는 이유가 바카라를 이길 수 있다고 생각했기 때문인데

바카라는 개뿔 슬롯을 하고 있네요

귀공자 농사게임 Ver2는 슬롯을 한 죄로, 미리 마감하고

Ver3 부터는 절대 슬롯 안합니다

그 다짐을 배너에 입력합니다

임시마감인 이유는

오늘 쿠폰이 60만원 정도 나오는데

이것은 Ver3 손익에 반영하기 때문에 임시마감하고 Ver3 넘어갑니다

15 Comments
귀공자 작성자 08.24 05:35  

그림 안올라가서 배너 올리는 건 생략

허수아비씨 08.24 08:59  

건승하세요

on2020 08.24 09:06  
응원합니다!
나는야생바꾼 08.24 12:04  

ㅎㅇㅌ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

슬롯대장 08.25 00:02  

잘되시길 응원요!

동뽀링 08.25 01:03  
응원합니다
배당의민구 08.25 01:16  
화이팅하세요
리벤크 08.25 18:04  
화이팅입니다요!^^
마초 08.25 22:43  

화이팅합시다~

하노이쿤 08.26 06:54  

화이팅입니다~~~!