라스무늑님.해물파전님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라스무늑님.해물파전님

연승궤도 18 393 3
먼저 두 분 저격 할려는게 아니니깐 오해들은 하지 마시고요!!

두 분 왜일캐 싸우세요??

서로인데 금전적으로 피해 준거 있습니꽈??

서로 성향이 안맞다보면 한두번이야 부딪힐수도 있지만

매번 두 분 다 누가 아프니 정신이 안좋니..병원 같이 가주실껏도 아니고

얼마 이겼니 공갈이니 이게 서로인데 의미가 있습니까??

여기 다른 회원분들도 계시고 게임 안되시는분들은 여기와서 쉬면서 마음도 잡고 하는데..

이제 제발 좀 두 분 그만 싸우세요

18 Comments
중졸삥달이 08.23 21:40  
이제 싸울일 없을듯 합니다ㅜㅜ
해물님 영정이래요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.23 21:41  
해물님 먼 실수 했어요??영정 왜요??
중졸삥달이 08.23 21:42  
잘 모르겠어요 마초님이 그러시더라구요
goose 08.23 21:43  
추천꾹!!
하루에10만… 08.23 21:56  

타커뮤에서부터 싸우시던뎀 

라스무늑 08.23 22:15  

우리 파전님이

제가 대승했을 때

오 대승하셨네요 이렇게 대국적으로 댓글 한번 달줄 아는사람이였다면,.,,,,,

앨리스 08.23 22:52  
아 영정이야???푸헐...
소연신 08.24 02:38  
놔둬요 ㅋㅋ
허수아비씨 08.24 09:25  

똥존심이 ㄷㄷ

on2020 08.24 09:40  
잘지내길..
나는야생바꾼 08.24 12:31  

해물해물

배당의민구 08.24 14:59  
리벤크 08.25 18:51  
해물..음
하노이쿤 08.26 05:09  

두분다 대승하시길 바랍니다~~! 

피파개고수 08.26 06:41  

다들 건승~~~~`

♡우빈♡ 08.26 14:35  
궁금함
랜선언니 08.26 17:44  

무슨일이있으셧나욧

눈썹돌이 08.29 22:50  

서로 모른척하고 지내시는 것도 하나의 방법인듯합니다,,

제목