오우 릴레이공지 말하자마자 바로올라왔네ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오우 릴레이공지 말하자마자 바로올라왔네ㄷㄷ

해물파전 13 152 0
이번에는 미리 이용제휴 실적내역 기재해야된다니까

다들 공지참고하셔서 불상사입는 일 없도록 조심하세유

가즈앗

13 Comments
라스무늑 08.23 17:03  

참여댓글 ㄱㄱ요

해물파전 작성자 08.23 17:06  
멘탈괜찮아요..? 많이 찢긴거같던데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33살먹고 저같은애 밑에서 빨리는 인생은 어떤 기분인가용?
라스무늑 08.23 17:11  

넹?

만31살 맞는뎅 난 내나이를 속인적이없는데 혼자 20대드립은 머에욤~

누가 찢겼나요 ㅠ 해물파전님 통장잔고 갠차나여~?

해물파전 작성자 08.23 17:17  
920817이면 만으로 쳐도 32살인데 도대체 어케 31살이 돼요
15x4=70 공식 대입한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅈㅅㅈㅅ 얼굴뻘개졌어여?ㅋㅋ 이래서 님은 평생 제 밑이나 닦는 인생이라니까요 앙 주민번호 계좌 250만 개쳐야마 닦아버리깅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물파전 작성자 08.23 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허수아비씨 08.23 19:11  

공지잘봐야겠네요

on2020 08.24 12:41  
슬롯대장 08.24 22:16  

가봅시당!

미슐리 08.24 23:58  
릴 ㄴㅇㅅ
마초 08.25 22:10  

컷 ㅋㅋ

피파개고수 08.25 23:42  

가즈아아아

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

하노이쿤 08.26 04:36  

가즈앙ㅇ~~~~~ 

♡우빈♡ 08.26 11:39  
가즈앗
제목