왜 저기다가는 말을 못해요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 저기다가는 말을 못해요??

구나인 20 343 2
오해를 하시는 건지 저기만 있다가 보니까
상황이 다 끝나고 잠긴 글만 있으니
상황 파악이 안 되시는지는 모르겠지만

여기도 저기서 여길 안 건들면 평화롭습니다
계속 개인 회원들 계정으로 기어들어와서
장난질치고 분탕질을 하는데

왜 여기와서 그만하라느니 다 끝났다는니
합니까?

여기 회원들이 도대체 뭘 잘못했나요??

보기가 싫으면 저기 가서 요청하시면 됩니다
왜 저기 가서는 말 한마디 못합니까?

20 Comments
마초 08.23 15:09  

맞네요 공격하는건 저쪽인데 왜 여기와서만 그만하라고 타이르는지모르겟네요

베민 몇년을 계셧던분들이

어쩌라고 08.23 15:09  

단물먹어야 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상두 08.23 15:10  
왜우리가 저기까지가서 뭐라고해야하나요?
구나인님말씀대로 우리는가만히 있었는데
우리가 똑같은사람이되야되나요?

114운영진이나 관리자가 입장을 내야죠
회원들이나서서 해야합니까
상두 08.23 15:11  
저는운영진이너무답답합니다
방관만하고있는 운영진
우리는말그대로 그냥 가만히있을뿐인데
아싸리 08.23 15:11  

참 안타깝네요...하나만 보고 계시니...그만 합시다..ㅠㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 08.23 15:12  

내가 해킹범에게 '너는 천민 범죄자 출신'이라고 자게에 대놓고 말했던 거 못 본 모양임.

난 어디서든 영자들이 잘못된 길로 가면 직설적으로 비판함. 잘한 건 물론 칭찬하고.   

아싸리 08.23 15:15  

나또한 그래 했는데..이또한 부질없더라구요..이제는..ㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

수리남 08.23 15:23  

수리남 08.23 15:24  

천민 ㅋㅋㅋ 수드라 계급

연승궤도 08.23 15:33  
이거 수리남님 아닌거 같은데
구나인 작성자 08.23 17:09  
네 오늘도 빨리 가셔서 여기 회원들 계정 왜 자꾸 해킹해서 ㅈㄹ하는지 욕 좀 부탁합니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

허수아비씨 08.23 19:50  

회원끼리 싸우지맙시다좀

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

배당의민구 08.24 12:45  

음..ㅠ

슬롯대장 08.24 22:28  

둘이 타협점을 찾아야하는데..

미슐리 08.24 23:42  
ㄷㄷㄷ 화가많이나셧나
마초 08.25 22:03  

사람들이 참 ㅋㅋ

피파개고수 08.25 23:32  

어지럽네요 그냥 ㅋㅋ

하노이쿤 08.26 04:26  

그냥 눈팅만.... 

♡우빈♡ 08.26 11:36  
여긴 피해받은곳인데 ㅡㅡ
배당의민구 08.26 12:10  

음...에고 ㅠㅠ