베민이 사과를 해도 회원들한테 사과를 해야하는게 맞지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 사과를 해도 회원들한테 사과를 해야하는게 맞지

마초 19 254 1

무슨 해킹범한테 사과를 하라합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"무슨 잘못이있는지 모르겠지만 그냥 니가 다 잘못했으니까 가서 사과하고 내 혜택이나 빨리 챙겨줘"

이거맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지럽다 어지러워

19 Comments
어쩌라고 08.23 14:42  

극한 상황에가면 본인인성이 나온다고 하는데 이건 극한상황이 아닌데 

왜 인성들을 다 내보이시는지 불쌍합니다 

마초 작성자 08.23 14:48  

사고방식 자체가 다릅니다~

무소의뿔질 08.23 14:42  
이건... 맞는말임.. 근데 그냥 넘어가면 안되나.. 저는 그냥 양다리가 좋아요..
마초 작성자 08.23 14:49  

그니까요 ㅋㅋ 그냥 조용히 양쪽 다 빨아먹으면되는데

뭔 사과해라마라 공격해라마라하는지 

연승궤도 08.23 14:44  
근데 왜 여길 해킹해흔지. 회원이 많은것도 아니고 고액이 있는것도 아닌데
마초 작성자 08.23 14:50  

적당한곳 골라잡은거아닐까요

너무크지도 적지도않은

허수아비씨 08.23 20:03  

에혀..ㅠㅠ

마초 작성자 08.25 22:00  

에휴

배당의민구 08.24 12:18  

그러게요

마초 작성자 08.25 22:00  

슬롯대장 08.24 22:31  

참 이상함니다

마초 작성자 08.25 22:01  

어지럽네요 ㅎㅎ

미슐리 08.24 23:38  
흐음

ㅎㅎ

피파개고수 08.25 20:00  

개웃기네여 ㅋㅋㅋ

개웃기죠 ㅎㅎ

하노이쿤 08.26 04:24  

댓노 빡시네여.... 

마초 작성자 08.26 04:41  

화이팅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.26 11:03  
그쵸
제목