활성화 아이디어는 넘치는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활성화 아이디어는 넘치는데..

블레스미 11 142 0
글이 적으니 포인 버닝이벤트도 좋고

빙고도 한 50장줘버리면 남은거 채우려고

사람 몰려서 복작복작할거고..

돌발 하루시간정해서 몇번 좀 열고..

직원둬서 포교 1시간체제 임시 가동하고 할수있는게 많은데

이것들해봐야

포인트는 어차피 하루10만에 실적10프로고

만빙해봐야 105000포밖에 안되고..

직원써봐야 하루 2-30만이면 떡치는거고..

맘먹으면 배민싸이즈에 다 부담 큰것들은 아닐텐데요

참 아쉽다는 말밖에.. ㅜ

11 Comments
♡우빈♡ 08.23 12:42  
이정도면 못하는게 아니고 안하는거. 하기싢은거
해주기싫은거 퉷

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

블레스미 작성자 08.23 12:46  
맞아요 이상황에서도 소통이 이러면

해결되서는 아예 소통의 희망조차 못가진다는 소리죠 ^^
어쩌라고 08.23 12:42  

한시적으로 회원들 모으는 이벤은 의미가 없다고 생각할거고 

정상화되야 뭐든 할거 같은 저의 뇌피셜

블레스미 작성자 08.23 12:43  
아예 귀곡산장 수준이라서 지금은 ㅎㅎ
어쩌라고 08.23 12:47  

귀곡산장은 받아들이겠죠 그게 우선이 아니니까 ㅎ

나중에 신박한 이벤트하고 회원들 의견받아들여서 뭐 하다보면 

다시 다들 온다고 생각하니까ㅎ

블레스미 작성자 08.23 12:48  
이벤트는 안열어도

소소한 편의성 풀어주는건 어려운것도 아닌데...

지금같은 식이면 사람마음이 떠나버리니 문제죠 ㅜ
미슐리 08.24 22:21  
에휴
몽실아기 08.25 09:07  

돈 풀어서 혜택 많이 주믄 활성화되죠 ㅎㅎ

피파개고수 08.25 19:37  

활성화 생각 없는듯여

마초 08.25 21:45  

건의 고고요

하노이쿤 08.26 03:49  

옳으신 말씀입니다`~! 

제목