베민 운영진분들께

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 운영진분들께

진격의소인 18 732 8
동고동락이라 불러도 이상하지 않을 몇년의 시간을
함께 보내고 있는 베민이기에
최근 일련의 사건들을 보며 참으로 안타까워 하고 있습니다
그동안 굵직한 사건들에 베민 운영진분들이
약간은 소극적인 태도를 취했던 것으로 기억되어
이번에도 역시 그럴거라 생각이 되는데
베팅의 민족이라는 간판까지 뺏길 정도의 큰 문제라면
다시금 심사숙고 하여야 할 것 같습니다

돌도 굴러야 이끼가 끼지 않고
물도 흘러야 썩지 않는 법

그간 크고 작은 사건에도 베민이 꿋꿋했던 건
결국 회원들간의 자정작용도 큰 역할을 했다는 걸
부정하지 않으실 것으로 생각 됩니다

그러나 구글에 검색하면 다른 베팅의 민족이 검색되는 상황에
유저들의 입소문을 탈 수 있는 신규 제휴나 새로운 기획이
전무하다면 결국 도태되어 이끼가 끼고 물이 썩는
슬픈 상황이 발생할 것 같네요

믾은 분들이 이제 베민의 영광의 시대는 지났다라고 말합니다
하지만 저는 아직도 충분히 다시 부흥하리라 믿습니다

게시판에서 조잘거리든 조용히 눈팅만 하든
항상 응원하겠습니다

화이팅 구호 한번 외치고 아침부터 술 덜깬 헛소리 마치겠습니다

나는 믿어요 베민 믿어요

18 Comments
마초 08.23 06:50  
소인님 양반이셨네요ㅋㅋ추천누르고갑니다
나는야생바꾼 08.23 08:21  

ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

앨리스 08.23 08:33  
참 말씀잘하셔~~~~~ㅎㅎ
♡우빈♡ 08.23 08:38  
문장력 최고 ~ 좋은말씀 잘봤습니다
새우깡포에버 08.23 08:45  

작가에 등단하셔도 되겠습니다 ^^

진격님 최고!!!

귀공자 08.23 08:57  

홧팅입니다

on2020 08.23 09:29  
멋진분!!!! 항상 건승하세요
짹좀주소 08.23 09:47  

좋은말씀... 하지만... 반응이나 할련지 ㅜㅜ

답답합니다

슬롯대장 08.23 11:05  

배민 믿어용!

배당의민구 08.24 10:53  

답답

미슐리 08.24 22:00  
흐음
하노이쿤 08.25 01:22  

건승하시고 항상 대박승리하시길 응원합니다~! 

몽실아기 08.25 08:17  

좋은말씀입니다

피파개고수 08.25 18:19  

좋은 말씀

리벤크 08.25 18:31  
화이팅입니다!^^
배당의민구 08.26 02:03  
존말씀
와다리기로기 08.26 13:08  
좋은말씀입니다
viviz 08.28 05:00  
믿습니다!