라스무늑님.해물파전님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라스무늑님.해물파전님

연승궤도 25 412 0
두 분 맨날 싸우시던데  서로 베팅내역 입출금내역 오픈하고

이제 그만 싸우세요

25 Comments
마초 08.23 03:31  
이바닥에서 돈자랑하면 말로가 어떻습니까 연승님 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.23 03:41  
먹튀당해요ㅋㅋㅋ
앨리스 08.23 08:27  
뜨앜 ㅠ아직도......잠수???아니 그냥 공중분해인가...??
심하네-고놈 ㅠ
해물파전 08.23 03:40  
궤도님 저는 건드리지만 않으면 극평화주의자에요ㅋㅋ 물흐르는대로 즐기자는 마인드
연승궤도 작성자 08.23 03:42  
저는 두 분 계속 싸우시길래ㅎㅎ제 오지랖 입니다ㅠ
해물파전 08.23 03:43  
아닙니다 그렇게 오해하실만도 해요ㅎㅎ 왜 안자여 ㅋ 같이 댓노나 갈기죠
연승궤도 작성자 08.23 03:44  
저는 밤일하다보니 좀전에 퇴근했습니다ㅎ
해물파전 08.23 03:47  
오호라 고생하셨어요 근데 낮밤바꿔 생활하면 진짜 너무 힘들지않아요? 제가 할말은 아닌데.. ㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.23 03:48  
밤일한지 18년 되서 이제는 밤에 자면 깊게 못자요ㅎㅎ
해물파전 08.23 03:51  
그런가요..ㅋㅋ 언능 주무세요 피곤하실텐데
저도 이제 자야되는데 큰일났네요 ㅠ
돈먹는하마 08.23 03:42  
에고 사람도없는데 싸우면 ㅠ
형왔다 08.23 03:56  
저도 내역없는건 안믿어요 하도 당해서ㅎ
보보스11 08.23 04:11  

ㅋㅋㅋ맨날싸우나영 ㅠㅠ

나는야생바꾼 08.23 06:35  
ㅇㅈ
♡우빈♡ 08.23 08:45  
두분 그만 싸우셈 ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 08.23 09:00  

아이고 ㅠㅠ

on2020 08.23 09:36  
피스!!! 평화를. 사랑합시다
짹좀주소 08.23 09:54  

그만좀 싸웠으면...

아리야포커스 08.23 11:38  
두분 맨날싸움 ㅋ
배당의민구 08.24 10:29  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

미슐리 08.24 21:57  
ㄷㄷㄷ
하노이쿤 08.25 01:17  

싸우지 말아요..............

몽실아기 08.25 08:06  

그만 싸우시지

피파개고수 08.25 15:19  

에고 ㅎ

배당의민구 08.26 01:57  
에고고
제목