슈가러쉬 이게 말이 됩니꽈??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가러쉬 이게 말이 됩니꽈??

연승궤도 23 230 0
프리구매 해서 돌렸는데  3번 연쇽 로켓3개 나와서 30번 추가

40번 돌렸는데 100배도 안나옴ㅋㅋㅋ

개대박 터지는가 놀랫디..배당 보고 놀랫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
꺌꺌 08.23 00:58  

지독한 하리보 새키들 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 08.23 01:01  
ㅅㅂ3천배이상 터지는거 아닌가 했는데..아니네요ㅋㅋㅋㅋ
해물파전 08.23 00:58  
슈가러쉬 많이 하던데 좋나요? 프라그 겜이져
연승궤도 작성자 08.23 01:02  
저 슬롯 슈가러쉬말고 다른거는 정확하게 볼줄도 몰라서 슈가러쉬만 합니다ㅎㅎㅎㅎ프라그 맞아요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

해물파전 08.23 01:04  
저도 슬롯 딱 옆집 슬롯커뮤제휴 하나 이용하는데 소액으로 프라그랑 씨큐만 하거든여 저도 근데 하는겜만해서 다른겜잘모르는데 프라그에서 슈가 젤 많이하는거같더라구요ㅋㅋㅋㅋ 담에 함 해봐야지
연승궤도 작성자 08.23 01:11  
슬롯은 봐도봐도 모르겠더라구요ㅎㅎ바카라 하다 머리 식힐때 잠시 슈가러쉬만 합니다
야박의청춘 08.23 01:00  

전 플고로 갈아탐여..

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.23 01:02  
전 다른건 할줄도 몰라서ㅠ
마초 08.23 01:03  
개주작소리가 절로 나와요슬롯은
연승궤도 작성자 08.23 01:11  
구매해서 40번 돌렸는데 배당보고 개깜놀ㅎㅎ
보보스11 08.23 04:17  

네말이됩니다..저도 호대게 당했음

나는야생바꾼 08.23 06:40  
♡우빈♡ 08.23 08:56  
슈가러쉬 보통 그따구로 주는게 맞음 ㅜㅜ
귀공자 08.23 09:07  

장난질이네요 ㅠㅠ

on2020 08.23 09:43  
슈가 깡통이군요..

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

짹좀주소 08.23 10:01  

40바퀴면 좀 줘야지 ㅜ

아리야포커스 08.23 11:43  
슈가깡통
배당의민구 08.24 10:33  

슈가깡통 ㅋ

미슐리 08.24 21:52  
으아
하노이쿤 08.25 01:12  

슈가러쉬는 언제부턴갸ㅏ 꽉잠겻어요 

몽실아기 08.25 07:58  

너무하네요 아휴