누울자리는 봐가면서 눕는거임ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누울자리는 봐가면서 눕는거임ㅋ

라스무늑 15 285 1

해킹범들은

이미 긁힐데로 긁혀서

내 아디로 청와대 테러한다는둥,

쎅쑤쎆쑤 이러는 글 작성이나 하고있는데

뭐 대단한 놈들이라고ㅋㅎㅋㅎ

유동 아이피에 디도스나 갈기는 능지 딸리는 애들인디

해킹범이

제 정체를 밝힌다는데

언제 쯤 밝히려나,,

참고로 지금 텔레 봐보니까

우리 해킹범은  

나처럼 잔액까보라는 내 인증과 내 질문에 

비트코인 취약점 운운하면서 헛소리로 말 돌리다가 

날 차단하고 튀었는데 

지금보니까 텔레 대화내역도 지워놓은것도 킬포네 ㅋㅋㅋ

복붙해서 여기다 다시 올려줄라했더만ㅋㅋㅋ  

15 Comments
야박의청춘 08.23 00:23  

레전드네요 ㄷㄷ..

라스무늑 작성자 08.23 00:24  
개발자 몇 명끼고 지가 대단한 거라도 된거 마냥 깝치는게 뺨 마렵
보보스11 08.23 04:20  

라스님껏만 해킹하네 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.23 06:41  
해킹

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.23 08:58  
해킹 그만
on2020 08.23 09:45  
스탑!!
짹좀주소 08.23 10:03  

그만합시다

슬롯대장 08.23 11:19  

무늑님 글이 그래도 젤많네요

아리야포커스 08.23 11:44  
스탑
배당의민구 08.24 10:34  

그만~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

미슐리 08.24 21:51  
ㅋㄷㅋㄷ
마초 08.24 23:08  

에효ㅠㅠ

몽실아기 08.25 07:54  

이제 그만 ㅠㅠ

리벤크 08.25 11:44  
이제그만..

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

피파개고수 08.25 15:07  
오우 ㅎ
제목