참나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참나

on2020 15 129 0
내가 벳 계열 이용하면서
수억 죽어도 벳 계열 에서 따로
힘내라고
커피 쿠폰 하나 받은적 없는데
마카오 가서 죽으니

마카오인 호스트가 형 힘내라고
호텔 숙박이용권 3일
뷔페 이용권 3장
호텔 식당에서 쓰라고 홍딸 500
와서 신청해서 받으라고 칩 홍딸 2000
줬네요

형은 돈이 없어서 못간단다

호스트 가 영업 잘하네

15 Comments
♡우빈♡ 08.22 08:36  
죽어도 오프서 디져야함 ㅜㅜ

온카는 넘 야박함
on2020 작성자 08.22 09:22  
그런듯 합니다
오프는 갈때 시간을 비워야하니
휴..그래도 저 마카오 호스트 어린데
정이 느껴지는!
시아오빠 08.22 08:53  

온카가 좀 야박하긴 하죠

on2020 작성자 08.22 09:22  
벳 계열 소금요 !!
티지 08.22 09:25  

오프는 대우가 다르네요ㄷㄷ 온카는... 위로쿱 같은 거 받아본 적이 없네요

on2020 작성자 08.22 10:12  
온카가 더 야박하네요 ㅜ
슬롯해피 08.22 10:05  
마카오가 역시 혜택은 최고봉이네요 ㅎㅎ 해피도 과거에 갤럭시 억대승하고 한국와서는 일주일만인가? 스위트룸 일주일도 준다하고 칩도 준다하고 난리도 아니었던 기억이 있습니다^^*
on2020 작성자 08.22 10:13  
해피님 !!
갤럭시 대승은 진짜 고수만 가능한데
와 ㄷㄷㄷ

제가 멋못르고 덤볐다가 갤럭시에. 퍼준돈이 ㅜㅜ

진정한 고수!!
아리야포커스 08.22 10:23  
오프는 저는 한번도 ㅜㅜ 안해봤어요
on2020 작성자 08.22 11:24  
카드까는 재미 붙이면 ..더 무섭습니다ㅜ
짹좀주소 08.23 12:17  

오프가 확실히 좋네요

마초 08.24 13:34  

에휴ㅠㅠ

피파개고수 08.24 16:53  

어으 오프 가보고는 싶은데

일상생활 지장 갈 정도로 빠질까봐...

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

하노이쿤 08.24 21:56  

진자 벳계열 야박하긴 해요 몇천죽든 말든 화이팅쿠폰 이런거 일절 없어요...

꺌꺌 08.24 23:08  

벳계열이 진짜 그런건 좀 아쉽져

제목