지금 포인트노가다 전혀 의미없는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 포인트노가다 전혀 의미없는 이유

서쪽하늘 15 327 0

글쭉보니까 어제까지해킹한놈이 운영자아이디로 공지 올린거같은데

그럼 아직해킹상태인거고 포인트도 마음대로줬다뺐다할수 있다는거잖아요?

그럼 그놈이 손대는순간??? 또 포인트빙고 초기화임

이벤트만 좀참여하구 포인트노가다는 좀안정되면 해야할듯 합니다

15 Comments
마초 08.21 22:49  

그런일은없었어요 아직

서쪽하늘 작성자 08.21 22:51  

아직안한거뿐이죠 공지까지올렸으면요...좀보니 해킹범죄자가 쏘시오패스에 나르시즘경향이있는듯합니당 정말이벤트끝날떄까진 놔둘거같지만 그후에 방어를잘해야할듯합니다

아리야포커스 08.21 22:49  
저는 믿져야본전이라 하고있어요
대박사나이 08.21 23:35  
댓노보단 그냥 심심해서 소통중 ㅋㅋㅋ
쏘쏘 08.21 23:41  
이번달은 포기요 ㅠ
소통만하네요
허수아비씨 08.22 06:58  

무섭...

on2020 08.22 08:25  
아직까지는!!

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

티지 08.22 09:57  

해킹당하기 전에 포교신청 해놓자는 마인드로 댓노중이네요

♡우빈♡ 08.22 10:28  
그래도 댓노갑니다
슬롯대장 08.22 11:37  

그래도 할만한듯

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

배당의민구 08.22 17:37  

설마 포인트까지

짹좀주소 08.23 12:51  

그래도 하긴해야함 ㅜ

리벤크 08.24 10:40  
헉 ..ㅠ.ㅠ 포인트댓노 ..

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

마초 08.24 13:16  

화이팅합시다

피파개고수 08.24 15:22  

흐음 ㅠ 그러게요

제목