도시광산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시광산

연승궤도 59 334 0
이새끼 어떻게 역멕이지...

전 커뮤 다 탈퇴 했고 며칠만에 전화 해보니 번호도 바깟든데

커뮤 혜택으로 먹고 사는늠이라  번호 바까서 다시 재가입 할텐데

통장 잠궈야 되나..좀전까지 불쌍 했다가 약 오르네

59 Comments
마초 08.21 20:44  
신고하셔야죠 그럼
이체하신거죠?
연승궤도 작성자 08.21 20:49  
신고만 하기에는 너무 편안하게 해주는거 같아서요
하노이잭팟 08.21 20:44  
와 그정도 맘먹고 잠수탄건가요 그렇게 안봤는데 너무하네요
연승궤도 작성자 08.21 20:51  
며칠은 좀 불쌍하다 생각했는데..저 닉으로 커뮤 생활 못하니깐 번호 바꿔서 재가입 할려고 바깟는거 같아요!!쟈는 커뮤혜택들을 포기 못하거든요
하노이잭팟 08.21 21:26  
번호까지 바꿨다는건 아휴.. 개인정보 있으면 신고해야되는거 아닌가요 금액도 작지도 않네요 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 08.21 21:32  
신고만 할지..어떻게 엿멕일지 생각중입니다!!좀 불쌍했는데 인간 이하짓을 하네요
마초 08.21 20:45  

근데 심하네요 사정이 이래이래서 늦게라도 주겠다하면되는

연승궤도 작성자 08.21 20:52  
수입이 거의 없으니 250갚기가 쉽지 않죠ㅠ
마초 08.21 20:54  

번듯하게 사는척하더만 쩝 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 08.21 20:58  
예전에도 돈실수 짤렸다가 복귀 했다네요
돈먹는하마 08.21 20:47  
카뮤를몇개하는데 다탈퇴하면 머먹고사노..
연승궤도 작성자 08.21 20:52  
번호 바까서 재가입 할려고요

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

욕망진상 08.21 20:47  

어 광산님 판떼기에보면 몇억씩 이기셨던데..진짜 연승님한테 돈빌렸어요? 그리고 소방서에서 활동중인거고? 어 그렇게 안봤는데..

난 처음에 연승님이 농담하는줄 알았어요

연승궤도 작성자 08.21 20:53  
소방서도 6천만 타먹고 탈퇴 했을껄요
앨리스 08.21 20:48  
하 사람진짜 그리안봤는데
무섭네 ㄷㄷㄷ 와 진짜???
연승궤도 작성자 08.21 20:58  
2년동안 잘 버티다..터진거죠
앨리스 08.21 21:22  
진짜 알다가도 모르것네 ㄷㄷㄷ
근데 말투 글뽄새 다티나서 금방 뽀록날듯한디
마초 08.21 21:49  
가여가여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 08.21 22:33  
ㅋㅋㅋ 딱 걸린다이 보믄아는디
연승궤도 작성자 08.21 21:53  
짐 한명 의심 되는놈 있긴 있네요ㅎㅎ
앨리스 08.21 22:34  
저렙중에 있을지도 음?..
아리야포커스 08.21 20:52  
진짜 사람이 무섭네요..

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.21 20:59  
저정도면 사람 아님
새우깡포에버 08.21 20:59  

아 정말 충격입니다 ㅠㅜ 

사과하고 천천히 준다고 하면 될것을 말이죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.21 21:01  
커뮤 도시광산으로 못하니 번호 바꿔서 재가입 할꺼에요ㅎㅎ커뮤 다 탈퇴햇던데
구가네 08.21 21:00  
에고 우정을 250에 바꾸는건가... 아닐겁니다. 연승님
연승궤도 작성자 08.21 21:02  
번호까지 바깟던데
햄릿 08.21 21:02  

헐 얼마나 빌려주셨길래요. ㅠㅠ

저 분 억대로 승하고 엄청 잘 나가지 않으셨나요?

고액하다 터지셨나보네요. ㅠㅠ

돈 못 받으셔서 어째요. ㅠㅠ

연승궤도 작성자 08.21 21:06  
250이요!!!대승 하고 다 터져서 돈도 10만원도 없더라궁ᆢ
햄릿 08.21 21:09  

아 그 후에빌린건가 돈 많을 때 이자쳐서 한 500주시지 ㅠㅠ 참 안타깝네요

연승궤도 작성자 08.21 21:25  
7월달에 빌려준거라..다 터지고
제니 08.21 21:04  

있는척하던데 그사람 베팅내역보면 지는걸안올리는건지

맨날 몇백이겼다고 자랑글쓰던데

역시나네요

연승궤도 작성자 08.21 21:06  
6월달에 잠깐 대승 하고 다 죽었어요
블레스미 08.21 21:09  
근데 솔직히 커뮤 새 아이디로 판다고 해도

오래본 스타일이 있어서 무조건 찾아지거든요

250크긴한데 커뮤 작정하면 15일도 안걸리는돈이고

그사람도 알텐데..?

뭐지..
연승궤도 작성자 08.21 21:27  
커뮤에서 그만큼이나 혜택 받을수 있어요??

도시광산으로는 더이상 활동 못하니 다 탈퇴하고 번호 바꿔서 재가입 할꺼에요
블레스미 08.21 21:29  
번호 바꿔도 고유의 그... 글쓰는 방식이나 있거든요

다 알아볼텐데...
연승궤도 작성자 08.21 21:31  
첨에는 조심하다가 시간 지나면 다 알아봐죠..지금 커뮤를 못하니 지도 손해라서 재가입 할껍니다
♡우빈♡ 08.21 21:09  
아 그놈 그리안봤는데 배은망덕하노
블레스미 08.21 21:11  
전에 카x에서 50만 릴 뿌린지 두달딱됬는데

노름꾼이란 이것참...
연승궤도 작성자 08.21 21:28  
땅도 거짓말이고 인생이 다 거짓말이데요
앨리스 08.21 22:35  
땅도???????? 아 그건 좀......ㄷㄷ
연승궤도 작성자 08.22 00:12  
누님 250 없어 판떼기.방위대.소방서 있는 포인트 다 정리하고 탈퇴했던데요..
솔메말iw 08.21 21:11  
나한테 그렇게 훈계질하고 무시하더니..
연승궤도 작성자 08.21 21:28  
인생 젤 밑바닥 행동 하는늠인데 훈계 듣다니ㅠ
형왔다 08.21 21:12  
어디서든 활동 할텐데 꼭 받으시길ㅜ
연승궤도 작성자 08.21 21:29  
성주에 잡으러 가도 잡을수 있을텐데 엿멕이는 방법을 생각 해봐야죠
천천히살자 08.21 21:14  
잘해결되시길요
연승궤도 작성자 08.21 21:30  
맘먹고 성주 하루이틀만 찾으면 찾을수는 있는데
뽕맛 08.21 22:18  
심각하네요..
커뮤근데 재갑해도 기존제휴 아이디못쓰는거아닌가요??
연승궤도 작성자 08.21 22:23  
쓸수 있을껍니다
피파개고수 08.21 22:28  

소방서에서 꽤 오래 봐서

도박, 현생 요리조리 적절히 절제하고 생활하면서

잘 이기는 사람으로 알고 있었는데

흐미 .... 참교육 가야겠는데요 잠수 타버리는 건 좀..

연승궤도 작성자 08.21 22:31  
커뮤 다 탈퇴했어요ㅎㅎ
바코대 08.21 22:42  

와 심각하네요 ... 꼭 받으시길. .

이긴다12 08.21 23:30  
제가 아는 그 도시광산님 ..?

250때문에 다 탈퇴를 하나요 ?

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 08.21 23:47  
네 도시광산으로는 커뮤 생활 못하니깐 다 탈퇴하고 번호 바까서 재가입 했을껍니다
허수아비씨 08.22 07:03  

추적가시죠 분쟁 ㄱㄱ

티지 08.22 10:09  

무사히 해결되시길 바랍니다

배당의민구 08.22 17:42  

헐...잘해결되시길

리벤크 08.24 10:34  
무사히 해결되시길 ㅠㅠ
제목