요새 뭐 사람들 민낯 다 보이고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 뭐 사람들 민낯 다 보이고

강강 61 299 0
좋네요 아주 ㅋㅋㅋ
그동안 ㅆ 선비 가득한 베민에서 아닌척 하던 사람들이
이제사 다 가려지네
꼬시다
사실 무슨일인지 모르는데 그냥 ㅋㅋ

61 Comments
탹재훈 08.21 15:44  
알고 있었는데 내색은 안했지 ㅋㅋ
소연신 08.21 15:48  
뭔일 있어요?
강강 작성자 08.21 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원래 뵈기 싫은 인간 많았음
소연신 08.21 16:00  
야 둥굴게 둥굴게 살아야된다 ㅋㅋ
강강 작성자 08.21 16:11  
저 완전 마름모에여
이보람 08.21 15:46  
힝9.....아녀요 다 착함
다만 도박이라는게 마음을 들쑥 날쑥 하게
만드는게 있어서 그럼...
기부니가 와리 가리 하는건 도박 하는 사람들
특징임...거 가만 해야댐...
다 착함...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

강강 작성자 08.21 15:58  
그게 그 사람의 본성이에요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

소연신 08.21 15:49  
난 척! 안한다이 ㅋㅋ
난 온오프 그대로 ㅋㅋ
꺌꺌 08.21 15:50  

저는 척 좀 합니다

현실에선 입에 걸레물어요

앨리스 08.21 15:54  
ㄷㄷㄷㄷ 물지마라 그거 ㅎ
꺌꺌 08.21 15:54  
입으로만 물어요..열받으면 뱉어야죠!!
소연신 08.21 15:54  
정마담이 욕좀 해야지 ㅋㅋ
강강 작성자 08.21 16:00  
같이 물자 ㅋㅋ
강강 작성자 08.21 16:00  
저는 실은 더 까고 싶은데 깔느님한테 혼나서요 ...
새우깡포에버 08.21 15:51  

좋게 생각하니깐

드라마 보는것 같고 재밌어요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 08.21 15:59  
오 .. 마인드 !!
연승궤도 08.21 15:57  
뭔일잇음??
강강 작성자 08.21 15:59  
눈치엄슴 ??
연승궤도 08.21 16:03  
광산이말고 또 잇음?
강강 작성자 08.21 16:05  
아 그건 너무 딥하네 ㅋㅋㅋ
연승궤도 08.21 16:10  
커뮤 할수록 실망만 커짐
강강 작성자 08.21 16:11  
나는 한결같을거임
연승궤도 08.21 16:16  
몇가지 들었는것도 있고 제가 격었던 일도 몇개 더 있는데 도박 커뮤라 그런가 진짜 엉망임
꺌꺌 08.21 16:00  

쪽지봤음??

연승궤도 08.21 16:03  
봤는데 고민중이라서요ㅠ여친은 지.랄하고 저는 우사줄만큼 줬다고 생각되서요ㅠ
강강 작성자 08.21 16:06  
고민고민 ..
꺌꺌 08.21 16:20  
난감하네유
연승궤도 08.21 16:25  
밥은 제대로 먹고 당기는가...
꺌꺌 08.21 16:26  
밥은 해먹고사니 걱정마소..
요리하드만 보니께
일단 문자한통넣어봐여
연승궤도 08.21 16:29  
잠수중이라 다 10네요
꺌꺌 08.21 16:33  
그래도 보긴 보겠죠?
♡우빈♡ 08.22 08:46  
아따 갑갑시럽다잉 ㅜㅜ
연승궤도 08.21 16:36  
250도 어디 못빌리고 못맞추는 상황이면 인생 끝자락 아니겠습니까ㅠ판떼기는 포인트 팔고 탈퇴 했던데요..소방서도 6천만 받고 탈퇴 할려나
꺌꺌 08.21 16:37  
나도250만만(빌려)주세요 오빠
꺌꺌 08.21 16:38  
헐진짜여?탈퇴?ㅠㅠ안줄란가봉가..
강강 작성자 08.21 16:43  
나는 .. 25만원만
연승궤도 08.21 16:43  
누님은 무조건 빌려드림ㅎㅎㅎ저번주까지는 너무 약올라서 핑돈쏠라고 다 맞춰났는데..누가 참으라고 해서

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

꺌꺌 08.21 16:44  
에이ㅋㅋ그건참아여ㅋㅋㅋ
연승궤도 08.21 16:49  
누가 그건 참으라고 해서 참았습니다..약올라서 잣되봐라고 쏠라햇는데
꺌꺌 08.21 16:50  
아휴..어찔라고 그러는가ㅠㅠ
근데 여친눈치보여서 액션이라도 취해야될텐데여
연승궤도 08.21 16:52  
눈치졸라보여요ㅠ술먹다가 괜히 말해서ㅠ
꺌꺌 08.21 16:52  
그런건 모르게해야지..
연승궤도 08.21 16:57  
제돈은 여친이 관리해서..저번주에 내야될돈이 중과세랑월세만 2200만원ㅠ
꺌꺌 08.21 16:58  
와..현금 엄청필요하네여
진짜 장사 아무나못하네..
연승궤도 08.21 16:59  
저기에 외상값도 5천 넘으니 목돈 나갈때면 머리 아파요ㅠ
꺌꺌 08.21 17:01  
부자네..오빠맞네..
내가 가서 그돈 싹 받아줘여?
연승궤도 08.21 17:05  
누누이 말씀 드리는데!!잘생겨서 오빠 맞죠??ㅋㅋㅋ외상이 들어왓다 나갔다 반복이라
꺌꺌 08.21 17:08  

아니 그냥외상말고

오래된외상 나랑 강이랑 조짜서 받아줄께여!!

연승궤도 08.21 19:47  
광산인데 며칠만에 전화 해보니 없는 번호네요ㅎㅎ
꺌꺌 08.21 19:49  
ㅡㅡ너무했네
더이상은 편 못들어주겠노..
연승궤도 08.21 19:50  
번호 바꿔서 커뮤 재가입 할려는거 같네요
꺌꺌 08.21 19:51  
그렇겠네여
♡우빈♡ 08.22 08:47  
심부름센터 차리나? ㅋㅋㅋ잡아 족치삐
on2020 08.21 16:59  
인간은 태어날때부터. 성악설
본심을 숨기고 살죠
아리야포커스 08.21 17:11  
ㅎㅎ 인정요 갈라지니

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

슬롯대장 08.22 12:18  

그래도 배민이 선비!

마초 08.23 03:16  

이거 십인정 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

보보스11 08.23 15:46  

ㅋㅋ인정 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

미슐리 08.24 00:21  
ㅋㄷㅋㄷ
피파개고수 08.24 04:26  

ㅇㅈㅇㅈ 럭키비키네요 ㅋㅋ

리벤크 08.24 08:57  
무슨일인지요!
제목