그러고보니 신기하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 신기하네요

마초 36 216 0

대구사는분들은 다 짭 안쓰는듯

저도그렇고 나인님 연승님 대장님도 ㅋㅋ

식시님도 안쓰시는것같고~

36 Comments
천천히살자 08.21 15:42  
대구 으리으리하네요잉

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

마초 작성자 08.23 03:16  

굳 ㅋㅋ

구나인 08.21 15:43  
근데 쌍도가 경상도 비하에요? 마초님 댓글보고 알았네ㅋㅋㅋ
마초 작성자 08.21 15:44  

네 ㅋㅋ 라도는 전라도비하용어고 쌍도는 경상도 비하용어에요

이보람 08.21 15:43  
여윽시 대푸리카 패밀링...
꺌꺌 08.21 15:44  

연승님쓰고 식시님쓰고 ㅋㅋ

꺌꺌 08.21 15:44  

근데 마초님 아까 셀레비가 뜬금없이 왜 생각낫어여?

옛날에 둘이 사건있었어여?

마초 작성자 08.21 15:46  
금마가 셀럽이 말투역겹다고 창녀 어쩌고했었어요 ㅋㅋ
꺌꺌 08.21 15:46  

헐 ㅡㅡ진짜 쓰레기네ㅡㅡ

마초 작성자 08.21 15:47  
온라인창녀 뭐어쩌고했는데 말투로 남자꼬신다그랬나ㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.21 15:47  

남잔데 머선 남자를 꼬셔ㅡㅡ;;

마초 작성자 08.21 15:48  

저도 그떄는여잔줄알았는데 그거보고 사이트실장이 셀럽님 남자라고 알려주던데요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.21 15:49  

본인이 남자라고 하던데

말투는 뭐..그 이유도 본인이 얘기했구여

구나인 08.21 15:52  
쉽게 게이요
꺌꺌 08.21 15:53  

돌려말했드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 08.21 15:55  
뭐 게이가 나쁜 거는 아니죠ㅋㅋ저는 이해합니다 주위에 하나 있어서ㅋㅋ
꺌꺌 08.21 15:57  

저도 나쁘다고 생각안해요

개인의 취향이죠

♡우빈♡ 08.21 15:57  
그냥 말해 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.21 15:58  

아니 당사자가 이자리에 없자나..ㅋ;;

연승궤도 08.21 16:02  
저희가게근처에 게이골목 있는데..볼때마다 공격은 그래도 이해하는데 수비역할이면..제가 이해할 필요는 없지만 이해가 안됭
마초 작성자 08.21 16:27  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 08.21 15:47  
전 대구 안사는뎅 ㅠ.ㅠ 세종 ㅠㅠ
꺌꺌 08.21 15:49  

오 세종!!??저랑가꿉네여??쪼꼼..ㅋㅋㅋ

라스무늑 08.21 15:51  
ㅋㅋㅋㅋ오오 어디사시나욤
꺌꺌 08.21 15:53  

전 화성...이정도면 가까운편아닌가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

연승궤도 08.21 16:00  
저는 놀러는 갑니다ㅎㅎㅎ
꺌꺌 08.21 16:20  
수비ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 08.21 16:26  
남자가 수비 하면 안되잖아요ㅎㅎ
on2020 08.21 16:59  
대구가 의리의 도시!!
아리야포커스 08.21 17:11  
공통사네요 ㅋ 근데 짭안써도
찐에서 혜택을 더주진않네요 ㅠ
♡우빈♡ 08.22 08:49