개인 릴 궁금한 점 정리해봤습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인 릴 궁금한 점 정리해봤습니다.

바니걸스 16 180 0

1. 릴레이인가?

=>아니다. 그냥 혼자만 하는 거다.

2. 금액은 30만원 시작

3. 개인으로 끝나지만 릴레이라는 제목이 있으므로, 승리하면 30만원 원금은 반환해야 한다.

4. 시간은?

포인트 지급은 1시부터 순차적으로

게임머니 전환은 2시에 일괄 완료

제가 정리한게 맞나요? 

그러면 1시부터 계속 대기타다가 포인트 들어왔나 확인해야 하는거죠? 아니면 다른 분들 글보면 지급된거 알수 있을려나요?

16 Comments
형왔다 08.21 14:53  

네 마자요 지급 된건 자신 포인트 보면 알수있죠

꺌꺌 08.21 14:53  

아마 60명이란 사람이 한꺼번에 하다보니

시간 엄청 오래걸릴거에여

어쩌면 오후를 통째로 써야할지도..

시간 넉넉히 빼두세여

라스무늑 08.21 14:53  

맞는듯여 ㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 08.21 14:58  

1시에서 2시로 바뀐거아닌가여

뿌셔뿌셔 08.21 14:59  

!! 8월 22일 오후2시 !! 

규정은 릴레이와 동일합니다 !! 

사진이 안올라가는 관계로 텍스트로 내용전달드립니다 

사진 업로드 가능시 수정하여 작성하도록 하겠습니다!

쏘쏘 08.21 15:09  
맛는거같네오ㅡ
하노이잭팟 08.21 15:21  

감사합니다!!

on2020 08.21 17:07  
네 맞아요!!
아리야포커스 08.21 17:17  
맞아유

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

배당의민구 08.22 00:09  
맞아요
♡우빈♡ 08.22 08:59  
맞습니다
슬롯대장 08.22 12:28  

다 맞네여

보보스11 08.23 15:38  

맞아영!

미슐리 08.24 00:16  
맞아요
피파개고수 08.24 02:45  

다 맞네여