짝퉁 사이트 시찰 나갔다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짝퉁 사이트 시찰 나갔다가

구나인 29 325 1
또 버러지 하나 발견
본인 당첨이 안 됐다고

당첨 리스트에 자기 닉네임 올리고 장난 질
쳐달라고 똥꼬 쑈 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
뿌셔뿌셔 08.21 14:45  

엥? ㄱ런글도있나여

♡우빈♡ 08.21 14:45  
누구?
꺌꺌 08.21 14:45  

ㅡㅡ누구야보러갔다와야겠다

수리남 08.21 14:46  

헉 ~~~ 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

구나인 작성자 08.21 14:46  
베팅만하면적중 이 새끼야 정신 좀 차려라

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.21 14:47  
남 이벤트에 감놔라 배놔라 쉬입울이던거 생각나네
구나인 작성자 08.21 14:49  
원래 쓰레기 새끼였어요ㅋㅋ
꺌꺌 08.21 14:49  

저거 그때 치킨가따 태클걸던 갸 아니가?

구나인 작성자 08.21 14:49  
맞아요
♡우빈♡ 08.21 14:49  
맞다 ~ 선착순은 불공평이라고 개 나불되던 새끼
♡우빈♡ 08.21 14:47  
저 색히는 여기서도 벼엉신짓 하더만 사람 안바뀌네 ㅋㅋㅋ 쓰레기 새끼

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

마초 08.21 14:48  

저새기는 진짜 뇌구조가 궁금하네요 근데 ㅋㅋ

♡우빈♡ 08.21 14:48  
제정신 아닌 새끼는 획실
마초 08.21 14:50  

셀럽이한테도 여자뭐어쩌고했던새기 ㅋㅋㅋ근데 셀럽이는 남잔데

♡우빈♡ 08.21 15:28  
셀럽이 학교갔나벼 ㅜㅜ
마초 08.21 15:31  

근데 셀럽님 먼짓했길레갔어요?무슨글남기고갔다던데

♡우빈♡ 08.21 15:33  
대충 경찰조사 어쩌고 들어갈뻔했는데 다행히 급한불 껐다 그뒤로 종적 감춤
이보람 08.21 14:49  
으잉 그런글이 있다구요?
형왔다 08.21 14:52  

어디쯤 잇나요? 거기도 같은아이디 인가요?

하노이잭팟 08.21 15:20  

이건 뭔일이래요

별 이상한 사람이 다 있어요

on2020 08.21 17:09  
어휴 답없는..
아리야포커스 08.21 17:17  
답없네요 ㅎ,
쏘쏘 08.21 20:47  
노답이네요ㅠ
슬롯대장 08.22 12:29  

환자네요

보보스11 08.23 15:37