얼마전 사면받은분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마전 사면받은분

이몽룡 23 291 0
얼마전 15일 이후 사면받은분 몇몇 계셨는데

저도 몇일전 문의... 텔레 답변없음 오늘 고센문의

추후 논의하고 연락주겠다?..

누구는 사면 누구는 논의?....

추후 논의는 베민 터지기전의 답변과 동일하군요...
이벤 제재먹고 제휴 케이카도 안? 못? 쓴지 수개월인데....

이벤제재가 풀려야 보증을써서 커뮤 활동을하든 말든
할텐데....

23 Comments
아싸리 08.20 11:50  
몽룡님도 사면 해주세요.ㅠ
이몽룡 작성자 08.20 11:52  
누구는 사면 누구는 계속 제재...
이런 운영이 참..... 제가 양방을햇거나 협박을 해서 그랫으면 저도 조용히 꺼x텐데... 그것도 아니고 ㅠ
아싸리 08.20 11:55  
진짜 누구보다 양반이신데...
복구가 안되는 이유라도 주시고 이유가 없다면 사면이 맞다고 봅니다.
이몽룡 작성자 08.20 11:58  
그냥 딱잘라서 안돼
돼 해주면 속편히 떠나든가 하겠습니다.....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

허수아비씨 08.20 11:51  
평소행실이 중요할지 실적이 중요할지 ㄷㄷ
이몽룡 작성자 08.20 11:53  
저는 어떤걸 어필해야할까요 ㅎㅎ?
새우깡포에버 08.20 11:52  
콘룡님도 특사해주세요!!!
이몽룡 작성자 08.20 11:53  
이러다 콘리마냥 슬슬 잊혀지고 은퇴할각입니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 08.20 11:54  
몽룡님 사면 안되는 이유는 본인도 잘 아실것 같은데요
저기서 얼마나많이 여기비방하고 조롱했습니까?
여기서도 모니터링했을건데 그러고 다시 사면 받으려고하시는게 좀 아이러니하네요
단순히 비판이 아닌 심심하면 저기랑 비교해가며 여긴까고 저긴 칭송했던거 같은데 아닙니까 제 눈이 잘못되서 헛것보고 이런거면 정중히 사과드립니다
이몽룡 작성자 08.20 11:57  
제가 없는말을 지어낸적은없습니다....ㅎㅎ 단지 제가 느꼈고 대부분은 너무 오바일수잇으니 일부회원들이 느꼈던 소통부재 일처리 늦음.. 이러한 이유로 여기서도 공문원이라고 말햇고 저쪽에선 공무원 은행원이라고 말했습니다

폐드립이나 쌍욕을 박은적도 없고요 ㅎㅎ 기본적으로 오래됫다고 자랑은 아니지만 오래지내면서 아쉬운점을 개인적으로 선동도아니고 게시판에 적은게 잘못이라면.... 받아드려야죠 ㅎㅎ

이 부분에대해서 우빈님도 기분나쁘셨다면 같은 회원으로죄송합니다 ..ㅎㅎ
강강 08.20 11:57  
문구들이 심금을 울리네요 성님 .. 역시 울성
마초 08.20 12:01  

근데 몽룡님은 왜잘렸었어요?빅카때문이었나 기억이잘안나네여

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

이몽룡 작성자 08.20 12:02  
빅카에서 이팀장이 아몰랑 꺼x 시전후 로얄올리고

그리고 나서 베민도 컷이요 ...
마초 08.20 12:03  
저도 빅카 탈퇴할때 이팀장한테 욕한바가지했는데 안잘렸었는데 ㅋㅋ도대체 이유가뭐지
이몽룡 작성자 08.20 12:06  
이팀장이 왜 입출금이 잦냐..
솔직히 말했습니자 쩐이 현재 부족하다 그래서
이벤트 참여하려고 롤링위주 겜돌렸고 입금액 채우려고한다... 라고하니

저보고 돈세탁업자냐고 묻더군요..ㅋㅋㅋㅋ
돈세탁을 10 20 30 40 단위로 합니까 라니까
뭐... 할수도잇죠? ㅋㅋㅋ 이러더군요

그냥 답정너였습니다 전화 올ㅋ대부터 그냥 넌 돈세탁하는놈이야 꺼져 이거였어요 댜화하면서 느낀게
마초 08.20 12:07  

그거네요 그럼 실적채우기용으로 입출하는거

근데 롤링 어차피 다하고 출금하는걸텐데 왜 ㅈㄹ이지 

이몽룡 작성자 08.20 12:08  
롤포까지하면 너 악용아냐? 하더라구요...
롤퍼요?... 롤포 케이카 .06 빅카 0.2?인가입니다
제가 돈세탁 롤포먹을라고햇으면 케이카에햇겟지요?......
이몽룡 작성자 08.20 12:08  
사이트랑 베민입장에서 돈이안되니까요..ㅎㅎ
on2020 08.20 12:06  
빅카..돈 땄다고 로그인은 되는데
게임 접속 불가 만든곳..
고센도 조선족인지 쓰레기들임
이몽룡 작성자 08.20 12:09  
...ㅠㅠ 이팀장 목소리는 친절한척하지만.. 그냥 답정너였슴다..
돈먹는하마 08.20 12:35  
건승이요
슬롯대장 08.20 13:20  

악질 양방만 아니면 그냥 다 사면해주지;;

배당의민구 08.21 17:03  

건승하세요

제목