개인릴레이 활동왕순위에 이름있는데 모르고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인릴레이 활동왕순위에 이름있는데 모르고

해물파전 19 297 0
참여댓글적었는데 이거 취소해달라 말해야되나영

뒤늦게봐서 참여댓글 먼저적고 그뒤에 공지글봤는데

20/21/22 연속 릴레이 십오졋고

19 Comments
수리남 08.19 17:13  

몇몇분 그러신듯여 

해물파전 작성자 08.19 17:14  
알아서 참고해서 빼고 진행하실라나 따로 말씀드려야될라나 몰겠네여 ㅠ
꺌꺌 08.19 17:15  

20/21일 아니고 보상릴 2번받을거 한번에 몰아서 준대여

해물파전 작성자 08.19 17:17  
내일이요?
해물파전 작성자 08.19 17:17  
그럼 만약 40/40받아야되면 80 지급해준다는소린가
꺌꺌 08.19 17:17  

네네 내일 두번받을거 한방에 준대여

해물파전 작성자 08.19 17:18  
와우 80시작ㅋㅋㅋ 부담감 디지는데여...
꺌꺌 08.19 17:19  

와우 부럽네여 80스타투 맥출하면 400

반납해도 320..나이스!

해물파전 작성자 08.19 17:21  
내일 2시에 똑같이 진행하는건가요 꺌꺌님?? 오랜만에 오니까 공지도 헷갈리고 ㅋㅋㅋ 낼 2시맞죠 그럼

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

꺌꺌 08.19 17:23  

시간은 따로 적힌거 못봣는데

그러지 않을라나여?

이미지가 첨부가 안되니

텍스트로 적어주면 여기서 사이트측에 따로 확인한대여

해물파전 작성자 08.19 17:26  
네 그건 확인했는데 시간이 안나와있길래 2시에 하겠져 아마?
암튼 좋은정보 감사요 꺌꺌님ㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘 08.19 17:16  
저도 참여글적어서 일대일로 삭제해달라했네요 ㅠ
답변기다립니다 ㅠ
티지 08.20 00:57  
추첨할 때 제외하지 않을까요?

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

허수아비씨 08.20 11:29  

잘처리되셨나여? ㅎㅎ

♡우빈♡ 08.21 11:47  
당첨 축하합니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

배당의민구 08.21 15:09  

축하드려용

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

피파개고수 08.21 19:33  

유도리 해줄듯여

미슐리 08.22 12:06  
대닷으로취소 ㄱ
티디아이 08.22 16:34  
축하드립니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목