개인릴 30만시작이면 4번은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인릴 30만시작이면 4번은?

마초 29 332 0
1 2 3 실패하면

4번은 얼마시작이에요?

릴레이니까 전원 30만시작은 아닌것같은데

29 Comments
구나인 08.19 15:49  
전원 30만! 개인 릴!!ㅋㅋ
마초 작성자 08.19 15:49  
전원30만이면 릴레이를 할 이유가없지않아요?
구나인 08.19 15:50  
말이 릴이지 개인이란 말이 있잖아요ㅋㅋ
마초 작성자 08.19 15:51  
아 그럼 60명 동시에시작하는건가요ㅋㅋ
구나인 08.19 15:52  
인원이 많아서 나누지 않을까요?ㅋㅋ
꺌꺌 08.19 15:49  

3번주자 성공여부에 따라 다르겠죵?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

아리야포커스 08.19 15:49  
그렇네요 보니
꺌꺌 08.19 15:49  

123번 다 실패시 10만출발이니까 20만으로 가겠네요 더블이라

마초 작성자 08.19 15:52  
빡통이슈ㅜㅜ
꺌꺌 08.19 15:53  

아 질문을 잘못이해했어요

3,4번주자 보상릴은 내일 하는거고

개인릴은 내일모레 전원 30만출발

이렇게같은데영?

성공시대 08.19 15:49  
말그대로 개인 인데 1234순서 상관없을듯요
탹재훈 08.19 15:49  
아 전 모두 30으로 알고있었는데 개인릴이라
슬롯대장 08.19 15:50  

나도 그렇게 알고잇는데

다 30으로 출발아닌가요??

마초 작성자 08.19 15:51  
그럼 순번을 정할필요가없이 전원 동시에 시작하는건가여?
그럼 릴레이가 아닌거아닌가요ㅋㅋ이해를잘못하겠네요
탹재훈 08.19 15:52  
동시 전원 시작할거 같은데요 그렇지 않았다면 [개인]이라는 표현도 안했을거 같아요
마초 작성자 08.19 15:52  
맞나보네요ㅋㅋㅋㅋ좋네요
슬롯대장 08.19 15:53  

전원 30만인데 순번은 없는거 같은데...

릴레이방식<<<이라고 적힌게 문상으로 다시 30은 돌려달라는 말인거 같습니다.

마초 작성자 08.19 15:54  
이해했습니다 대장님ㅎㅎㅎ
구나인 08.19 15:49  
그냥 30만 실패하면 끝 성공하면 30만 전달
on2020 08.19 15:50  
개인 30만 알아서 하는거 같은데..음..
쏘쏘 08.19 15:55  
개인릴이니 30만으로 알아서 하는거아닌가요~
헷갈리네요
마초 작성자 08.19 15:56  
전원30맞는듯합니다~~!!
레버넌트 08.19 15:55  

60명 전원 30만이라 굿입니다

상두 08.19 16:04  
그냥릴레이가아니고
30만원포교처럼 가지라는거아닌가요?
성공해서 문상줄필요없이그냥
30만준다는거아닌가요?
상두 08.19 16:04  
아아니군요..햇갈렸네요..
릴레이규정이군요
티지 08.20 01:19  

릴레이 규정을 적용한 개인이벤이니까 전원 30이죠

♡우빈♡ 08.21 12:12  
개인릴은 30
배당의민구 08.21 15:05  

개인릴은 30부터

미슐리 08.22 11:48