빅투 랜덤코인 이벤 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 랜덤코인 이벤 결과

짹좀주소 11 181 1

오뚝이님과 저의 애증의 빅투.....

안쓰다가 오늘 이벤한다고해서 입금해봤네요

입금하자마자 블코가 뜨고 롤링 완료하고 블코 또 주네요

둘다 1만.... 랜덤코인 석살이 이벤 신청.... 이것도 블코 이건 4만...

총 6만 건졌네요....

이걸... 슬롯을 돌려볼것인가.... 극소액 베팅으로 액면이라도 빼야할 것인가....

고민되네요

근데 빅투 요즘 실코나 골코 뜨신분 있나요? 실코도 너무 귀한것 같은데....

이상 빅투 블코 이벤 후기였습니다

11 Comments
하노이잭팟 08.18 21:51  

아 빅투 이벤트가 그거군요

함 다녀와볼게요

짹좀주소 작성자 08.18 21:54  

네 하부장님 10만 입금으로 롤링 100프로하면  랜코 1개 주는데요

제가 운좋게 입금하면서 하나가 나왔네요 그래서 두개

1만이 두번 연속 나오면 석살이 이벤으로 랜코를 하나 더 줍니다

운좋게 제가 그렇게 됐네요

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

하노이잭팟 08.18 22:03  

랜코 2만 받아서 빠르게 개밥주고 오링요 ㅋㅋㅋ

창부 08.19 09:59  
이득이면 다행이네요
짱구리 08.19 14:21  
예전에는 실코자주받음 요즘엔 보기힘든거 같음
요즘엔 블코만 블루코인도 가끔 20만도 주더라구요
마초 08.19 23:44  

빅투 ㅠㅠ

티지 08.20 02:42  

그래도 이득보셔서 다행입니다

해물파전 08.20 04:29