내가 배민 운영자면 포교 1초컷 했을텐데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 배민 운영자면 포교 1초컷 했을텐데

블레스미 14 235 0
서버 열린 순간부터

하루 30만씩 쓴다생각하고 사람하나써서

포교 24시간 1분승인 만들었을것 같은데..

민심 잡는것 어렵지 않잖아요 ㅜㅜ

노름쟁이들 호구라 좀만 잘해줘도 감동할텐데..

이 사태때만이라도 위해주는 척이라도 ㅋㅋ..

14 Comments
박씨 08.18 10:46  

노름쟁이들은 소확행인데 말이죠 

짹좀주소 08.18 10:50  

대답도 없어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

수리남 08.18 10:53  

한달이면 900 만 ㅅㅅㅅㅅ 저를 고용해주세요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

블레스미 작성자 08.18 10:55  
24시간 기준이여 ㅋㅋ 2-3명써야죠 ㅋㅋㅋ
수리남 08.18 10:56  
900 주면 24시간 일할수 있음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 작성자 08.18 10:57  
ㅋㅋㅋㅋ 720시간 최저시급인데욧
수리남 08.18 10:58  

그래도 고정급 900만 생기니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

힘들면 미스베민이랑 교대로 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 08.18 11:00  
휴..답없죠
미나미우라 08.18 11:41  
난장판 이로구나 허허~
마초 08.19 23:01  
정신차리자!
해물파전 08.20 04:03  
그르니까여
보보스11 08.20 04:28  

ㅠㅠ그러니까여 나두 

♡우빈♡ 08.20 07:53