일요일 아침부터 일본넘들때문에 열받네요 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 아침부터 일본넘들때문에 열받네요 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 11 132 0

어찌 일본놈들이 고위층이나 권력층이 되었냐 진짜

개판이구만

뭐?이번엔 청와대에서 나온 말이~~~

일본의 사죄는 일본이 할 마음이 있을때 받는거라고?

장난까냐?

일본마음 상관없이 

우리는 계속 짖어대야 그나마 일본이 (진심이 아니더라도) 그나마 형식적으로도 숙이는거다

개 병XX 같은 넘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
귀공자 작성자 08.18 09:47  

아침부터 젓나 열받네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

on2020 08.18 09:49  
지금정부.. 짜증납니다
무소의뿔질 08.18 09:53  
흠냐 저는잘모르겠습니다 이게 처신이라고하면 어쩔수없는거고.. 솔직히 중국 러시아랑 손잡을래 일본이랑손잡을래하면 솔직히 찝찝하긴해도 일본쪽으로들어가거든요.. 이게어쩔수없는 반도의 숙명인거같습니다. 지금 세대를 보면 미래지향적으로가는게 맞는데 하.. 생각이복잡해집니다 그래도 개인의 생각이면 이해하는데 정부가 저러면 안된다고생각합니다.
귀공자 작성자 08.18 10:18  

손잡는거는 손잡는거고 일본 앞장이가 권력층이 된다는 것이 짜증나는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 친일파넘들 찌그러져 살면 아무 상관없는데

지 잘났다고 권력층 되는게 개짜증입니다 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 500년 지났음 모를까 이제 100년도 안지났는데 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 개인적으로 짜증나서 써봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

허수아비씨 08.18 10:31  

일본넘은 그러려니할수있는데 앞잡이짓하는 ㄱ ㅐ라슥들 죽이고 싶어요 진짜

수리남 08.18 10:52  

용서는 용서할 마음이 있는 사람이 용서하는거고 ~~ 

이런말은 들어봤는데 반대로 말했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 08.19 22:59  

화이팅합시다

해물파전 08.20 04:01  
허허허
보보스11 08.20 04:25  

쪽빠리드 ㅠㅠ

♡우빈♡ 08.20 08:05  
피꺼솟
피파개고수 08.20 22:38  

에구 일본놈둘

제목