도시광산 이거 우에하믄 좋을까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시광산 이거 우에하믄 좋을까요??

연승궤도 54 533 1
250빌려가서 며칠째 잠수 타면서 소방서에서 댓노중인데

이거 우에해야 될까요?ㅎㅎㅎ

54 Comments
이몽룡 08.17 20:14  
광산님이 돈 빌려갓어요???
연승궤도 작성자 08.17 20:16  
네 빌려가고 갚는날부터 잠수타놓고 소방서에서 댓노중이네요
이몽룡 08.17 20:16  
아니 서로 원래 알던분이세요?....
연승궤도 작성자 08.17 20:17  
고등동창요ㅎㅎ
이몽룡 08.17 20:18  
아 실제로 친구시구나... 그럼 못갚으면 솔직하게말하고 시간을 달라고하지 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 08.17 20:56  
실제친구는 아니고요..여기서 알아서 말하다보니 동창요
앨리스 08.17 20:17  
헐 진짜요?????
연승궤도 작성자 08.17 20:17  
잠수타면서 댓노 하는게 약오르네요ㅎㅎ
앨리스 08.17 20:19  
아니 걘 돈도많은애가...왜???
아닌가???하 모르는얘기라 ㅠ
암튼 언넝갚아라 에휴

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

강강 08.17 20:17  
아 .. 이게 머선 ..
연승궤도 작성자 08.17 20:19  
그래서 요즘 여기 못나타나요
강강 08.17 20:25  
참 .. 진짜 ..
솔메말iw 08.17 20:17  
허..참..사람일 알수없네..
연승궤도 작성자 08.17 20:19  
모든게 다 거짓말이였어요ㅎㅎ
뽕맛 08.17 20:19  
동창인데 ...
연승궤도 작성자 08.17 20:58  
알고보니 동창ㅎㅎ
이보람 08.17 20:20  
허미...광산엉아...허미...
돈먹는하마 08.17 20:20  
참 친구돈빌리고 잠수하고
옆동네 댓노 인생 대단하노 ㅋㅋ
중졸삥달이 08.17 20:21  

와 도시광산님 엄청 크게 도박하시는분 아닌가요?

하노이잭팟 08.17 20:21  

지난달에 대승한거 같더니

돈 빌려가서 못갚을정도라니...

제니 08.17 20:29  
도박판 믿을사람없죠
탹재훈 08.17 20:32  
연장팽갸야지 뭐 별거있나 약속앉지키믄
연승궤도 작성자 08.17 20:36  
잠수타놓고 댓노 하는거 보니깐 약 오르네요
천장GK 08.17 20:52  
그래도 친구니 전화하셔서 얘기하세요
연승궤도 작성자 08.17 20:53  
온카친구에요ㅎㅎ
천장GK 08.17 20:53  
그래요? 그럼 얘기가 달라지는데요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

탹재훈 08.17 20:44  
아이고 눈이 안좋으니 오타 투성이네 ㅎㅎ
♡우빈♡ 08.17 20:49  
같이 눈수술가자 나요새 아예 안비 ㅜㅜ
탹재훈 08.17 20:55  
급격히 눈이 안좋아짐 ㅜㅜ
♡우빈♡ 08.17 20:56  
나는 심각한게 안경쓰면 머리가 아퍼 벗으면 안비고
절단이네 이거 ㅋ
연승궤도 작성자 08.17 20:57  
두분 다 노안 오신거 아닙니깡??
구나인 08.17 20:57  
어르신들 돋보기요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.17 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때려버림
마초 08.17 20:49  
엥?
♡우빈♡ 08.17 20:50  
갑갑시럽네 ㅡㅡㅋ
블레스미 08.17 21:01  
아...
B클럽 08.17 21:15  
엥 그건아니지.
천천히살자 08.17 21:16  
헉..
라스무늑 08.17 21:18  

어지럽네여

민사 거시죠 

리치박 08.17 21:19  
아이고~~~~ 좋게 마무리 하시길요
마초 08.17 21:32  

근데 고등학교 동창이셨어요?광산님은 성주사람아닌가

연승궤도 작성자 08.17 21:45  
커뮤에서 알앗는데 알고보니 동창요ㅎ
해물파전 08.17 21:38  
광산님이..?
연승궤도 작성자 08.17 21:46  
잠수타면서 소방서에서 댓노 하던데..이건 아니지 않습니까
황도 08.17 21:41  
헐...이건 안좋은 상황인데요?

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

블레스미 08.17 21:42  
아.. 진짜 마음이 너무 아프다

대패하시고 남은 돈 빼놓는다고 하면서

10만릴 5명 50만 이벤여셨었는데

그뒤에 사고가 나신건가..
연승궤도 작성자 08.17 21:46  
네 최근일입니다
대천명 08.17 21:45  

이런일이....맘아프다.

on2020 08.17 22:27  
돈거래는 안하는게 최고죠
블레스미 08.17 22:28