도플갱어야 모야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도플갱어야 모야

꺌꺌 20 291 0

만나면 한쪽은 죽어나가는거여뭐여

하나열리면 하나잠기고 ㅋㅋ

에휴

맛저하세용

20 Comments
전설이 08.17 19:33  

우연이라 하기엔 너무나 심각했지 우린 서로가 서로를 모른 척을 해야만 했어~~

꺌꺌 작성자 08.17 19:34  

이건 콜라 아입니까!!??

전설이 08.17 19:35  

아..그렇지 꺌꺌님은 베이비복스 세대가 아니었지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 08.17 19:36  

아 베이비복스구나 착각했네여

저 그세대 맞져 ㅋㅋ

전설이 08.17 19:38  

ㅋㅋ 아 그 시절이 그립죠..

단발머리여고생였나요..

꺌꺌 작성자 08.17 19:39  

아뇨 저흰 두발자유화여 ㅋㅋ히히

강강 08.17 20:02  
그때 여고생이었어 ?? 난 초딩 !!
전설이 08.17 21:25  

헐 강강님은 그럼 어떤 시대를 산건가

동방신기?

꺌꺌 작성자 08.17 21:26  
나 중딩일껄?
형왔다 08.17 19:33  
소통이 1도없네요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 08.17 19:34  

뭐 한참 바쁘겠죠

소통 할 일이 뭐가있나요

열리면 걍 쓰면 될것을..

그래도 아이피 차단된거 얘기하니 바로 풀어주긴 하더라구여

몇일 기다려보죠^^

뭔가 반성도하고 깨닫기도하고 했겠죠

그뒤에 화를 내고 요구해도 늦지않아요

무소의뿔질 08.17 19:40  
도플갱어 nono 정파사파 지금 무림맹 찐베 박살남 지금 다시 연합하는중
꺌꺌 작성자 08.17 19:42  
아오 정신사나@.@
돈먹는하마 08.17 19:59  
더플갱이

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

이상한나라 08.17 20:16  
이래나 저래나 답답하다잉

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

티디아이 08.18 20:44  
에고...
마초 08.19 22:31  

개넘들

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

보보스11 08.20 02:55  

꺌꺌님고생이많네영 

해물파전 08.20 03:36  
맛저녁여
♡우빈♡ 08.20 06:59  
속편하게 살자 좀
제목